?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
7 способов не уснуть на работе 
8-июн-2009 06:26 pm
photo
1. Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Нескафе», выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка.

2. Физиологический. Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.

3. Физический. Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания менять проволочку. Недостаток: больно.

4. Музыкальный. Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат.

5. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго.

6. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни.

7. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать?

© не моё
Ответы 
9-июн-2009 06:12 am
Суровая правда жизни.
Уже почти год чередую 2, 6 и 7 в равных пропорциях, ибо петь не умею, до стола начальника топать полчаса - пока дойдешь - уже проснешься, стимуляторы - отстой, а титановых скрепок не изготовляют.
Фуллтайм через "отметиться на проходной"...
КАКОЙ КОЗЕЛ ЕГО ПРИДУМАЛ!!!
9-июн-2009 02:04 pm
У меня уже давно не было работы с совсем жёстким фултаймом - это плюс. Пункт семь из-за этого не работает - это минус. Потому что задача звучит как "Не уснуть, потому что есть масса интересной работы". Когда работы нет, я просто сплю и не напрягаюсь.
Страница открылась янв 17 2018, 10:08 pm GMT.