?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
О 3,14zdetsах и доморощенных «системах безопасности» 
26-сент-2009 12:23 am
sick sad world

Заехал к Рэму, полазать по книжкам, поискать материала для курсовой. В какой-то момент мне надоело ходить курить на крыльцо (точнее, бегать вверх-вниз по лестнице), и я предложила перенести место для курения на балкон второго этажа.

Выходим на балкон. У меня балетки, в них на босу ногу ходить неудобно. А на балконе чьи-то тапочки стоят. Ну, думаю, никто ведь не обидится, если я их надену?

Влезаю в тапочки, делаю два шага, и тут в ногу что-то впивается. Скидываю тапочек, матерюсь, осматриваю ногу. Видимых следов - маленькая красная точка. Больно так, что предположение о сосновой иголке, выдвинутое Рэмом, я отвергаю. Он же фыркает на моё «муравей» - дескать, с муравья меня бы так не корёжило. Нога, тем временем, начинает распухать...

Рэм шутит на тему системы безопасности в доме и привычки влезать в чужие тапки. Я, шипя, втискиваю ногу в балетки. Рэм ногой пинает тапочек с того места, где я из него вылетела, обратно к балконной двери. Из тапочка выпадает полудохлая оса.

«Мать-лять-ёп!» - думаю я, и понимаю, что вот сейчас и будет проверка, прошла ли у меня ЭТА аллергия (после мая 2007 года как минимум двумя пищевыми у меня стало меньше, а на тему ос и пенициллина я не проверял, случая всё не представлялось). Антигистаминного в доме нет. Вызывать скорую при вероятности аллергического шока всего лишь 50/50 - идиотизм. Парюсь, если честно, больше на тему того, смогу ли таскать реквизит на завтрашней постановке «Ребекки».

Рэм ржёт на тему моей способности притягивать пиздецы. Я делаю вид, что огрызаюсь, но не ржать не выходит.

ЗЫ: На всякий - с момента укуса до написания поста прошло около 40 минут, я жив, а нога, хотя и распухла немного, болит явно недостаточно для того, чтобы помешать мне завтра нормально функционировать.

ЗЗЫ: Про «апельсиновый пиздец», «девочку-пиздец» и «магнит для неприятностей» я уже слышал неоднократно, скажите что-нибудь новенькое! ;)

Ответы 
25-сент-2009 09:33 pm
скажу! я думал - под катом Чёрная Вдова.
так што жызнь удалась :)
25-сент-2009 09:35 pm
Постучи по дереву! А то блин с моей «удачливостью» мне только этого и не хватало!
26-сент-2009 01:05 am
я тоже ожидал там сколопендру или черную вдову.
вообще-то антигистаминное имеет смысл носить с собой, не ага?

а то щаз расскажу, как Юки в гнездо шершней от восторга залез...
26-сент-2009 09:00 pm
Так а толку? Разве что в шприц-тюбиках... И вообще - что нас не убивает... (и далее по тексту)
26-сент-2009 05:58 am
По-моему в оригинале было не "магнит для неприятностей" а "дурацкий магнит" -:))
Я, кстати, один раз надел на догу носок с сидящей в нем сколопендрой, и даже кроссовок успел зашнуровать.. И ничего, меня даже не пострекало. Кажется, она испугалась гораздо больше -:)))
26-сент-2009 08:59 pm
оригиналов было до такой-то матери... :)
26-сент-2009 04:11 pm
а можно способ или условия при каторых аллергии ушли? ибо если у вас таки не стало аллергии на укусы я этот способ хочу
26-сент-2009 08:58 pm
клиническая смерть
15-окт-2009 05:21 am
а вообще-то аллергопробы надо делать под наблюдением специалистов и в стационаре, а не в поле "случайным контактом" с аллергеном :)
15-окт-2009 06:59 am
Так я вообще и собиралась, но оно само. ))) А вообще мне пробу на пенициллин делать низя - если у меня вычеркнут аллергию на него, хрен мне что нормальное колоть будут!
Страница открылась авг 22 2017, 1:13 pm GMT.