?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Человеконенавистнический пост 
23-июл-2010 09:52 am
не нервируйте меня!, nervous

Уважаемые господа уроды и дамы. А конкретнее — те из них, кто регулярно в пабе (клубе, лесу, на блядках, итд) имеет обыкновение, находясь в непосредственной близости от меня, пиздеть по телефону второй половине (шефу, маме, дяде Васе, итд), как он занят на работе (смертельно болен, чинит сломавшуюся машину, случайно сел в самолёт в сторону южного полюса, итд).

НЕ НАДО ПОТОМ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТ МЕНЯ.

Как минимум потому, что в честности подобного человека у меня априори есть большие сомнения. А как максимум — потому что я не глухая (и фон в трубке слышу) и не тотальная идиотка, которая не в состоянии сложить два и два (в случае многократных рецидивов смертельной болезни, приходящейся аккурат на каждую назначенную встречу).

Лучше скажите честно: «я тут забухал (снял тёлку, завис в клубе), на всё положил хуй и никуда сегодня не поеду». Хотя бы честно. Неудобно? Так неудобно должно быть проёбывать встречу, а не честно говорить о том, что ты её проебал. А если первое не является неудобным, тогда "это pizdets, а pizdets мы не лечим".

А уж если у вас развивается такая острая форма непереносимости меня, что за полчаса до каждой назначенной встречи ваше здоровье раз за разом оказывается под угрозой, может быть стоит честно об этом сказать, и я хотя бы не буду тратить силы, время и нервы, очередной раз перетасовывая все свои планы для нихуя.

Извините, наболело.

Ответы 
23-июл-2010 07:42 am
Может, тебе просто круг общения менять пора? :) Если в нынешнем такое поведение считается нормой - оно тебе в самом деле надо?
23-июл-2010 07:49 am
По большей части я его и так явочным порядком сменил. Точнее, ликвидировал. А сейчас "вылезаю из подполья" понемногу и "систему фильтров" пока только настраиваю. Наверное, я просто от ресурсной недостачи повысилась "планка комфорта" в общении.

ЗЫ: Ты помнишь, что ты мне на д/р обещался как-нибудь встретиться? ;)
23-июл-2010 07:54 am
А, ну да, настройка фильтров сейчас вообще актуальна - сам об это спотыкаюсь как раз. Тогда просто желаю удачи )

Насчёт встретиться - помню, но с работой и подработками (плюс прошедшей игрой) времени вообще не было. О деньгах же пока лучше и не вспоминать :) Так что встреча будет не раньше следующей недели, это факт. Я всё помню, и как только будет какая-то ясность - сразу сообщу :)
23-июл-2010 07:59 am
Учитывая, что раньше числа 2-3 я в Мск появляться не планировал, то уж точно никак не раньше... Смайлики для ЖЖ
23-июл-2010 01:41 pm
*подумал и решил что это не про меня*
На самом деле всем этим людям надо просто приучить себя не обещать того, в чем они не стопроцентно уверены. Да, при этом можно огрести репутацию сомневающегося долбоеба, но это лучше чем репутация нечестного человека.
24-июл-2010 10:48 am
Ни разу не про тебя, факт =)
А на тему репутации - она же портится плавно и для них, наверное, не слишком заметно. Но вот получается, что человек, который лет пять назад был "настоящим другом", "надёжным", "умеющим держать слово", теперь "внезапно" (бу-га-га) оказывается "пиздоболом" и "не отвечает за свои слова".
30-июл-2010 12:38 am
если это про меня, то прости, я замоталась в своей депре
31-июл-2010 09:20 am
Не про тебя. Я понимаю, какое у тебя состояние, и не особо лезу.
Страница открылась ноя 24 2017, 4:01 am GMT.