?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Хроники пикирующих тигрисов 
20-авг-2010 05:01 pm
health

Всю неделю Кот аккуратно попинывал мою многострадальную тушку на предмет "а не поехать ли тигрисам в Питер на следующие выходные". Я отмазывался, что мне негде вписаться. А потом оказалось, что именно на эти выхи в cats_colliderКоллайдере есть вакансия дежурного по котикам. Пришлось ехать.

Ехал я, надо сказать, в купе, ибо плацкарта не было, а идти на трассу под похолодание и дожди полупростуженному мне не хотелось, да и в Коллайдер очень желательно было попасть до того, как lady_witchВедьма с strega_lythЛисицей умотают на игру (то есть часов в семь утра). Зря я это, как выяснилось...

Надо сказать, вагон был фееричен. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от вагона №0? Но прелестнее всего был факт полного отсутствия лесенки на «второй этаж». Вместо этого над дверью был приколочен поручень — видимо предполагалось, что пассажиры будут тренировать мышцы рук путём подтягивания поочерёдно то на одной, то на другой руке (иначе наверх не попасть). Спускаться же приходилось, опираясь на обе полки, прыжком. Раза три мне это даже удалось. А на четвёртый раз поезд решил резко затормозить именно в тот момент, когда я хотел уже отпускать руки и прыгать вниз. В результате я по инерции со всей дури приложился коленом об дверную ручку. Продышавшись, я понял, что сегодня больше уже никуда не пойду, и отвалился спать.

Как я слезал с утра, я лучше промолчу. Лесенки-то как не было вечером, так и не выросло утром. А у меня нога не сгибается, а при попытке на неё опереться перед глазами начинают мелькать искорки. Ну кое-как, при помощи дяденьки-попутчика слез. Даже до Коллайдера как-то доковылял. Колено сгибаться так и не начало, но на прямую ногу стало можно наступать.

После нескольких поездок в метро, посещения дацана и двух часов на Уделке с сопутствующими приседаниями на корточки, наклонами и прочей физнагрузкой, нога болеть почти перестала. Видимо, испугалась (правда вряд ли меня, скорее Кота, умеющего даже дистанционно довольно эффективно призывать мой организм к порядку). Так что до лестницы в парадном я дошёл легко и ненапряжно. Даже начал подниматься...

Лежу мордой в пол, придавленный рюкзаком. Подо мной — пакеты. У подвальной двери — кошка, с совершенно чумовыми глазами. Вот скажите, с какого перепуга это животное решило, что её святая обязанность подвернуться мне под ноги самым травмоопасным способом?!

Надо ли говорить, что при падении пострадало то же самое левое колено? Ну, помимо разбитого носа и отбитых ладоней. Кошка отделалась лёгким испугом.

Итог: ходить могу, но по стеночке и с матами. И совершенно не представляю, как мне на этой ноге ковылять сначала до банкомата, а потом до аптеки.

Дорогое мироздание™, за что ж ты меня так не любишь?!

Ответы 
20-авг-2010 06:35 pm
Не представился
Нет слов... Одни надежды :)
(Удалённый комментарий)
20-авг-2010 06:51 pm
Надежды юношей питают. А я девушка. Кажется.
25-авг-2010 11:38 am
бедный. ты совершенно прав, кошки просто считают своим долгом подворачиваться тебе под ноги, без этого просто жить невозможнО!
а еще с утра на бешеной скорости лететь тебе наперерез, когда ты пытаешься одновременно проснуться и доползти до ванной...
Страница открылась авг 21 2017, 3:10 am GMT.