?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
(Не)официальное обращение полосатого брёвнышка с глазами 
7-янв-2011 10:06 pm
gelvin

К сожалению, я по возвращению из Питера слегла (по сумме факторов, одним из которых стало простуженное состояние), и видимо концерты, посиделки и прочие мероприятия до конца каникул обойдутся без меня. =( На фоне этого мне вдвойне грустно от того, что Кота не будет до вечера 9-го января.

Так что если кто-то из моих френдов не испугается простуды и решит меня навестить, я буду очень рада! Я на 90% уверена, что эта болячка - последствия грохнувшегося в обморок от переутомления иммунитета и здоровому человеку не страшна, но гарантировать это, понятное дело, не могу. Но если кто-нибудь завтра-послезавтра заглянет меня навестить, я буду очень рада! Можно в маске, можно надеть маску на меня, я не против, только маски с собой принесите.

Звоните / пишите / стучитесь в аськоджабберы итд. Координаты и кроки желающим выдам.

Ответы 
7-янв-2011 07:44 pm
быстренько поправляться и вдогонку за удовольствиями и развлечениями!
7-янв-2011 07:47 pm
Я предпочту более медленный, но более эффективный и комплексный процесс. =) А то на фоне переутомления я задолбаюсь лечить простуды и прочие эффекты упавшего иммунитета.
7-янв-2011 07:57 pm
ИМХО раз за разом ловить болячки одну за одной из-за того, что хватило дурости заставить свой организм бегать "с пустым баком" - гораздо скучнее.

Да и чего скучного в том, чтобы смотреть фильмы, читать книги, в конце концов просто дремать под любимую музыку?
Страница открылась авг 18 2017, 12:59 pm GMT.