?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Бессвязное 
21-янв-2011 11:12 pm
time
Когда мирозданию угодно, чтобы ты осуществил то, чего очень хочешь, но боишься до дрожи в коленях, события начинают происходить с такой скоростью, что у тебя просто не остаётся времени испугаться.

Оказывается, можно загнать себя в финансовую ж*** на месяц-другой и безумно этому радоваться.

Обнаружила тенденцию: практически во всех случаях, когда у меня с кем-то складывались отношения, которые условно можно назвать гармоничными, у меня упорно не получалось звать этих кого-то по имени или "официальному" нику. Вот и Кота я зову Котом, а не Тауром или Алексом. Может быть в какой-то мере для меня "дать имя"="предъявить на человека свои права", так сказать, пометить территорию? Или просто хочется дать имя той его ипостаси, которая существует только в диалоге со мной?

Голова начала работать, правда пока что только "на вход" - информацию впитывает как губка. И опять дорогое мироздание™ на высоте: плавать в такой концентрации учений на единицу времени мне ещё не доводилось. Ну что же, если пока не получается идти вдаль, пойдём вглубь.

Заехали в зоомагазин "посмотреть". Вернулись с очаровательным крысёнком. Шансов, что его кто-нибудь бы взял (не на корм) почти никаких не было - крысёнок с недоразвитыми глазами-щёлочками и различает, судя по всему, только темноту и свет. Но обаятельная и прекрасно подружилась с нашими крысами, хотя конечно были опасения, что они могут начать её обижать.

Заехала в "Белые Облака" "посмотреть". Уехала оттуда с двумя статуэтками для алтаря, одну из которых искала полгода, если не больше, и с охапкой благовоний, которые Кот не мог найти чуть ли не год. Слава богам, это произошло до известия о финансовой ж***, иначе бы я не решилась их купить.
Страница открылась сент 23 2017, 7:43 am GMT.