?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Бардак в подведомственном зоопарке 
15-мар-2011 10:39 pm
photo

Вернулась домой с репетиции. Выдала грызунам законную вечернюю порцию сочного корма и пошла проверять почту. Услышав возмущённый многоголосый свист (которого вообще-то быть не должно, потому что по статистике в это время одномоментно заняты едой как минимум два свистуна из трёх. Вернулась к клеткам.

Дивная картина: свинята жмутся по углам клетки, а в центре неё на тарелке с яблоками сидит Маска и эти самые яблоки бессовестно точит. При том, что вообще-то крысам я яблоки выдала ещё раньше. Но видимо она решила, что крысиная порция — это несерьёзно. Ппц. И когда только успела перелезть? Ну и я хороша конечно — забыла клетки закрыть. Голова квадратная, мозг отсутствует.

Вообще  наши крысы очень хозяйственные девушки. Если что на прогулке и затащат в клетку, то только что-то ценное: мобильник там, флэшку. И очень любят карточные игры. К тому же почти всегда в них выигрывают, потому что никакие ограничения на допустимое количество карт у одного игрока их не касаются. А нефиг зевать потому что!

А ведь недели через полторы ещё две бандитки-пасючки приедут. Должна была быть одна, но мы с Котом не совпали во мнениях о том, какая именно. Так что в целях сохранения душевного равновесия обитателей этого дурдома мира и спокойствия заводчице пришлось забронировать за нами обеих.

Выбор Алекса остановился на девочке спокойной и уверенной в себе (по словам заводчицы).

А мне понравилась та, про которую было сказано: «Рыженькая. На грудке почти белое пятнышко. Крупная. Шило и попрыгунчик! Один раз умудрилась "потеряться"!»

Так и живём... =)

Ответы 
15-мар-2011 07:56 pm
Ты поосторожней с запиранием. Вообще-то для крысы все что она сможет поймать и забороть (если это не другая крыса) - может быть добычей. Например каких-нибудь домашних птичек или мелких грызунов могут сожрать. Не знаю, что получится из единоборства крысы и морского свина, но лучше не рисковать.
15-мар-2011 07:59 pm
Ну не знаю. Они у меня как-то никого не трогают. Даже глупомышь не третировали. Кошку правда однажды за хвост укусили, но нефиг было на клетке спать и хвост совать куда не просят.

В общем-то у меня всегда животные между собой нормально общались. Лучше всего было, когда я с первым мужем жила: по дому бегали котёнок, щенок таксы и две крысы. Что характерно, все были довольны жизнью.
15-мар-2011 08:06 pm
У меня своего опыта совместного проживания крысок и других зверей нет, ретранслировал тебе, что читал на сайтах и коммунах по крысоводству.
15-мар-2011 08:14 pm
Не знаю, может они просто в моём присутствии так часто друг-друга видят, что уже привыкли?
Что впрочем не значит, что клетки не надо закрывать. Впрочем и при закрытых клетках хватает общения - вот сейчас у свинкоклетки сидит старшая кошка и нагло жрёт через решётку свинское сено. %) Вот чего ей в организме не хватает? При этом одна из свинок прекрасно ест то же самое сено, почти нос к носу. =)
15-мар-2011 08:48 pm
Все были довольны жизнью, точно? а муж?))
А вообще весело у вас там было, да...
15-мар-2011 09:08 pm
Угу, ты бы ещё спросила, была ли я довольна...
Я животных имел в виду, есличо ;)
15-мар-2011 09:33 pm
Так я поэтому и не спросила... ой. или ты человек?! прости, я как-то не подумала..))
15-мар-2011 09:48 pm
В данный момент я - заработавшееся чушко и тучелко, так что ваших инсинуаций не понимаю. :Ь
15-мар-2011 08:32 pm
Ну у тебя тоже не скучно ;)
Страница открылась авг 18 2017, 1:07 pm GMT.