?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Фигня всякая на потрындеть 
21-сент-2011 11:40 pm
photo
Звонят мне сегодня из ЖК. Говорят, я к ним неделю назад должна была придти "на явочку". Я говорю: "болею я". Они: "а почему к терапевту не пришли"? Я: "зачем"? Они: "ну как, чтобы он вам лечение назначил". Угу, а то я сама до горячего чая, фарингосепта и пиносола не додумаюсь. Я: "да я вообще-то с простудой никогда ко врачам не хожу". Они: "а если вы болеете, почему вас тогда дома нет"? Это при том, что лежу я под одеялком и раздумываю, что сильнее - голод, или сила тяжести. Возражаю, естественно. В ответ убийственное: "ну мы вам на городской звоним, а у вас трубку никто не берёт". Ага, чистая правда. У нас городской стоит на кухне, пиликает тихо, жить не мешает, и я его почти никогда не снимаю - если нужна конкретно я, позвонят на мобильный. Сообщаю им эту ценную информацию. Прощаются, говорят, что ждут с нетерпением.

Вот интересно, кто из нас кого больше достанет за оставшиеся 2,5 месяца? В теории они должны меня наблюдать. На практике мне от них нужна обменка, а вот им от меня - закрытая всяческая отчётность. Я им сочувствую, но помогать за свой счёт её закрывать не собираюсь. Тем более, что я им если и соврала, то в одном - я уже не болею. Просто у меня сонница, видимо на фоне отмены последнего спасительного лекарства. Я к ним честно вчера хотела. Только проснулась в пять вечера, когда уже поздновато было. А сегодня они утром принимают. А я проснулась в девять вечера. И встала не потому, что проснулась, а потому, что работать надо.

При этом от сонницы не помогает вообще ничего. Во всяком случае ничего из того, что я сейчас рискую пробовать. Вчера вот замечательно сидела в кафе, пила кофе. После чашки двойного экспрессо и чашки капучино решила остановиться, чтобы потом до утра не прыгать. Щаззззззз. Еле дождалась по возвращению домой приезда Кота - глаза слипались адски.

И когда я, спрашивается, буду делать всё, что мне надо делать, если времени в таком режиме хватает только на сон и работу?! Хотя эта сонница - хороший способ избавиться от кучи тараканов. Типа какая разница, мимо чего я из-за беременности пролетаю, если я всё равно сплю всё время. Но я всё равно надеюсь, что ещё пару дней, и эта фигня закончится.

Что характерно, я даже от пинков мелкой перестала просыпаться, благо до неё кажется дошло, как размещаться в моём организме, не нанося ему повреждений. И что например если тыкать мне пяткой в те рёбра, которые я не ломала, то и ей развлечение, и я вместо того, чтобы материться и сгибаться в пополаме, щекочу ей эту самую пятку. Ей вроде нравится. А ещё она с кошкой Джессой играет в какие-то свои игры. Кошка всё понять не может, почему у меня живот своей жизнью живёт, да ещё и на её действия реагирует. Вот и изучают друг друга.
Ответы 
22-сент-2011 06:20 am
про кошку просто супер! ;-))))
22-сент-2011 07:05 am
Мне нравится этот пост :)
(Удалённый комментарий)
Страница открылась ноя 24 2017, 1:52 am GMT.