?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Где логика, где разум?! 
27-окт-2011 12:41 am
photo

Где-то в четверг вечером у меня окончательно посыпалась спина, по этому поводу начал подклинивать и болеть тазобедренный сустав, и я захромала на правую ногу. В субботу из-за этого на репетицию даже не попыталась поехать — толку-то, с такой-то ногой. Из дома в основном выбиралась с "канадкой", дома ходила по стеночке, чтобы если что, было за что схватиться (и всё равно пару раз упала).

Сегодня нога болела (правда клинило её меньше), но я решила на репетицию всё равно поехать, хотя бы чтобы посидеть в уголке, "поучить матчасть". Ага, щаз! Нога вела себя идеально даже несмотря на быстрый ритм движений (даже когда я забылась и сделала попыталась сделать пару махов). Всю дорогу домой, кстати, тоже. О том, что она у меня вообще-то больная, она вспомнила, когда я уже дома кроссовки снимала.

"Эффект Ребекки" в действии! Сразу вспомнилось, как перед одним из последних спектаклей я ходила в трёх фиксаторах сразу (на обе ноги и на руку) и мечтала о трамале, а во время (хотя фиксаторы пришлось снять, их было бы видно) и после уже не вспоминала, что накануне потянула себе всё, что только можно. Правда, только до следующего дня.

Так что если на следующую репетицию мне придётся идти с "канадкой", пойду всё равно. ))) Главное, чтобы тело всё-таки начало запоминать движения.

Ответы 
27-окт-2011 04:45 am
Ага, так часто бывает)
27-окт-2011 07:05 am
Однако, что ни делается - все к лучшему. Фиг я у тебя теперь канадки до лета заберу, даже если плакать будешь. А то зимой скользко, ступеньки-пеньки...
27-окт-2011 09:13 am
Ы... А где я их держать буду? =0 У меня же там, где они стояли всё это время, теперь тупо нет мест.
Так что нет уж, я тебе их отдам, как только пойму, что пару недель хожу своими ногами.
27-окт-2011 10:02 am
Под кроватью у нас ящики и не проданная пока клетка. Нет, в принципе их можно туда упихать, наверное, но это значит, что при каждой уборке от туда придётся доставать и протирать лишние два предмета. А в результате этих "двух предметов" по комнате набирается столько, что единственный выход - убрать всё, что не является предметами первой необходимости, нафиг, иначе мы задолбаемся.
Это безотносительно розовых мечт на тему, что однажды у нас случатся лишние запасные деньги и мы сменим кровать.
27-окт-2011 10:05 am
Понятно. И тем не менее.
Страница открылась авг 22 2017, 5:34 am GMT.