?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Новогоднее 
1-янв-2012 05:20 pm
photo

Встретили Новый год у мамы Алекса. Под вопль Зверьки вместо боя курантов. Это она так возмущалась, что всем налили, а ей нет. :) Получила бутылку, успокоилась и заснула. Я чуть позже едва не последовала её примеру. Правда в моём случае до целой бутылки было очень далеко — бокал шампанского и несколько порций вермута с соком (в которых вермута хорошо если ещё на бокал набралось), и меня расплющило по креслу. А я ещё хотела «напиться и буянить». Три раза «щаз-з-з»! Зато Кот сказал, что я наконец-то стала ощущаться спокойной.

Где-то в половине третьего ночи уехали, подхватили Лэна и поехали домой. Они с Котом сидели трепались, а я читала книжку и наслаждалась существованием некормящей матери (бутылку ребёнка из моих рук брать не хочет, возмущается, что за суррогат ей подсовывают, хотя у отца (моего) и Кота вполне нормально из неё ест). В общем всё тихо и мирно.

На обратной дороге, кстати, я огребла культурный шок: в три часа ночи на Крымском мосту мы встали в пробке.

В каком-то плане, конечно, не хватало «движухи и экстрима», но с другой стороны, не факт, что меня бы на них хватило после последних нескольких дней. Хотя мы сейчас собираемся ехать к моей матери, показывать ей Зверьку, а это ещё тот экстрим...

С наступившим Новым годом вас! Желаю вам сообразности, своевременности и чтобы сбывшиеся желания оперативно сменялись новыми, и вам всегда было к чему стремиться. Лёгких и верных дорог, и ясного неба. И чтобы рядом были те, с кем вам по пути, и без потерь расходиться с теми, кто идёт встречным курсом.

Ответы 
1-янв-2012 03:37 pm
С наступившим! И удачи во всем.
Страница открылась авг 16 2017, 1:31 pm GMT.