?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
I Love you, You're Perfect, Now Change -  13 февраля 
7-фев-2012 03:06 pm
gelvin

13 февраля в 19.30 в ДК МИИТ состоится очередной спектакль - I Love You, You're Perfect, Now Change.

Заказ билетов - http://www.loveperfectchange.ru/index.php/tickets

I Love You, You're Perfect, Now Change (Люблю тебя, ты лучше всех, теперь изменись) - мюзикл, состоящий из набора сцен, объединённых общей темой - всё про любовь и отношения. По словам создателей, они рассказали о том, что "вы всегда втайне думали про свидания, романтику, брак, партнёров, мужей, жён и детей, но боялись признать". Сцены не связаны друг с другом, но следуют течению времени. Сначала зрители увидят первое свидание, потом - сцену свадьбы, за ней - процесс семейной жизни и воспитания детей. Несмотря на большое количество персонажей, на сцену выходят только шесть актёров (в оригинальной постановке их было четверо).

Для зрителей этот мюзикл - отличная возможность хорошо провести время, посмеяться и, возможно, увидеть в одном из персонажей себя или кого-то из своих близких. Актёрам же он даёт возможность за один вечер воплотить несколько совершенно разных, зачастую противоречивых, образов и проявить все грани своего таланта.

Внимание! Мюзикл предназначен для показа зрителям старше 16 лет (в постановке рассматриваются "взрослые темы" и предполагаются сексуальные отношения партнёров, не выходящие за рамки общепринятых норм поведения). Зрители младше 16 допускаются с разрешения родителей.

I Love You, You're Perfect, Now Change from ldora on Vimeo.

В оригинальной постановке I Love You, You're Perfect, Now Change была традиция - любой зритель в конце спектакля мог сделать предложение руки и сердца прямо со сцены. Таких случаев в истории мюзикла было более 60, ни одно такое предложение отвергнуто не было.
Если вы хотите, чтобы ваше предложение руки и сердца на всю жизнь запомнилось вашей второй половинке - не упустите свой шанс. Напишите нам накануне спектакля или подойдите перед началом к любому участнику - мы обязательно дадим вам слово.


У меня наконец-то щассстье — от сессии остался один экзамен (и дофигища часов установочных лекций, но это ерунда, потому что их надо слушать и писать, а на то, чтобы выучить, будет ещё много времени). Поэтому я опять играю в мать-ехидну и этот спектакль уже буду смотреть «изнутри».

Определённо, арт-группа — это наркотик. И учитывая то, что на репетиции кордебалета я прекратила ходить ещё в начале девятого месяца, а с тех пор была только на премьере где зато налазилась по декорации, то мой организм испытывает жесточайшую ломку.

Страница открылась авг 22 2017, 1:15 pm GMT.