?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
На честном слове и на одном крыле 
8-мар-2012 01:29 am
health

Я тут второй день маюсь неведомой хренью, из-за которой мне все внутренности скручивает морским узлом. Но-шпа спасает, но не буду же я её тоннами есть и колоть... То есть приступы случались и раньше, но тогда мне хватало двух кубов. Вчера - четыре куба и две таблетки, и только после этого через пару часов я смог сказать что-то не матом.
Спина. А что спина? Времени и сил (не моих) её править пока что нет. Поэтому временами ребёнка ношу от пеленалки до кровати через всё тот же мат.
Выбитое запястье левой руки активно говорит мне, что я м**ак уже второй, кажется, год. С появлением ребёнка оно начало безмолвно вопиять.

Но это всё фигня и привычно.

Но вот КАК я умудрилась поскользнуться на лежащем на кровати пледе?! С ребёнком на руках, что характерно, поэтому варианта "придти на локти" не завезли. Пришлось перекатываться через левое плечо. Ребёнку даже понравилось. Плечу - не очень. Пятой точке - ещё меньше, поскольку на пол я приземлилась аккурат тем местом, которое вчера компостировали не самыми качественными шприцами, но она у меня живучая.

Уже предвкушаю как завтра, если плечо не очухается, буду сообщать об этом Коту. А он будет вопрошать, как можно так издеваться над организмом. При том, что я не виновата - см. юзерпик. Просто у меня два режима - в одном я могу танцевать и бегать по заборам (раньше мог, давно не пробовал), а в другом на меня наскакивают дверные проёмы и атакуют бешеные пледы. И почему-то второй режим превалирует.

Ответы 
7-мар-2012 11:20 pm
Кровь на сахар давно сдавала? Проверь на всяк случай...
8-мар-2012 06:13 am
Последний раз ещё в беременность проверяли. Приедет Алекс, попрошу меня уколоть (если до того не позавтракаю) - у нас глюкометр есть, далеко идти сдавать не надо.
8-мар-2012 01:51 am
Кубы чего, извините?
8-мар-2012 06:14 am
"Но-шпа спасает, но не буду же я её тоннами есть и колоть... То есть приступы случались и раньше, но тогда мне хватало двух кубов. Вчера - четыре куба и две таблетки <...>"
Но-шпы, естественно. )))
8-мар-2012 12:36 pm
Насчёт правки спины - а того же Агасфера в Археологии потыкать?
Всякие гели-обезболивающие-охлаждающие-разогревающие и прочие наружности не катят?
Ванны и ванночки, в конце концов.

"Где у него кнопка?" =)
8-мар-2012 03:37 pm
Я очень хорошо отношусь к Агасферу, но свою ломаную спину я доверяю двум людям. При этом с одним из них я живу, просто у него нет сил и времени после работы в клинике и клиентов чинить ещё и меня.
8-мар-2012 04:43 pm
Печально.
Могу только направить лучи поддержки в твою сторону. А, и с праздничком поздравить.
8-мар-2012 09:15 pm
Тайг, это нормально. Там геомагнитка глючит так, что я утром себя спасла только шприцом сосудистого... это можно только переждать.
8-мар-2012 09:19 pm
ps. Это было типа "держись". Ночь, я нетрезва, могу только это сказать.
9-мар-2012 06:28 am
Оффтоп: тебя сегодня ждать? У меня потерялось сообщение с твоим телефоном, можешь сама мне свистнуть да/нет? 916-485-пятьдесят два-восемнадцать.
Можно и сюда, но я сейчас на некоторое время буду оффлайн, пока с ребёнком возиться буду.
9-мар-2012 08:34 pm
Попробуй себе слинг надыбать, таскать детя в нём переодитски проще всего и нагрузки на спину нет такой, чем когда просто на руках. (эт я по опыту)
9-мар-2012 08:38 pm
Их есть у меня. Вот только я иногда еле таскаю себя, и +5 кг мне не сдались. А с учётом времени посадить-вынуть, до ванной или пеленалки, а также из кроватки и в кроватку проще на руках. Так что слинг я использую только если ребёнок скачет на руках и не даёт работать (тогда сажаю в кольца, сидя пофиг), либо когда нужно позарез куда-то выйти, а спихнуть ребёнка не на кого.
Страница открылась дек 15 2017, 10:02 pm GMT.