?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
10-летие арт-группы Fellowship 
23-апр-2012 05:28 pm
дорога в лето

Вчера был самый позитивный вечер за последнее время - мы отмечали 10-летие арт-группы. Увы, я выбралась туда не к началу (и судя по сценарию, пропустила кучу интересного), и ушла, не успев потанцевать под Just People, но заряда позитива хватит надолго.

В голове всплыло давно забытое...

Съёмки "Просто людей", одна из сцен с музыкантами в парке, между дублями я кручу пои. Крутить толком не умею, знаю два-три простых элемента, периодически набиваю синяки. Вечером снимаем сцену фаер-шоу. И выясняется, что крутить огонь приехала только одна девушка. "Тайг, ты же умеешь крутить?" - спрашивают меня режиссёры. Я объясняю, что огонь не крутила никогда. "Ничего", - говорят мне Кэп с Льдорой, - "вот и начнёшь". Ну что было делать? :))) Но когда я пересматриваю фильм, к своему лицу в этой сцене я предпочитаю не присматриваться... :))))

Театральная рулетка для меня вообще была одним сплошным экстримом: на неделю съёмок в Дедовске пришлась последняя (самая напряжённая и не прогуливаемая) неделя моей сессии и аврал на работе. За последние три дня съёмок я проспал в сумме что-то около 5 часов. Но это было такое ведро позитива! А через некоторое время я сидела на работе, пила шампанское в честь чьего-то дня рождения и ждала, когда же можно будет ехать на вокзал и в Питер. Настроение было приподнятое и слегка нетрезвое. И именно в этот день в сообществе арт-группы был объявлен конкурс на название для фильма (рабочее - для тех, кто не знает - было "Дон Пелайо Энский). Из десяти сходу пришедших в голову названий я решился отправить два. Первое было, кажется, "Ставка на мюзикл", второе - "Театральная рулетка". Мораль: иногда шампанское бывает в тему. :)))

Про Ребекку мне вообще очень тяжело писать. Да и про неё саму - бесполезно. Кто видел, тот знает сам, кто не видел, тому просто не описать. В первый раз я пришла на третий спектакль - 17 мая, если ничего не путаю. Точнее, приковыляла. На костыле. И ревела в антракте, потому что они танцуют, а у меня в перспективе - резать, шить, и с большой вероятностью не иметь возможности танцевать ещё очень и очень долго (и хорошо если иметь её вообще). А после спектакля Кэп сказала: "не дури, лечи ногу и приходи к нам танцевать". Через две недели врачи смотрели на меня квадратными глазами и спрашивали, как получилось, что оно вдруг срослось само, да ещё и почти идеально. Выйти на сцену в составе кордебалета в ней мне так и не довелось (если не считать "American Woman" в последнем "штатном" спектакле), но куда приложить руки нашлось. Наверное если бы не Ребекка, я бы не выдержала раньше - осень 2009-го была для меня какой-то адски пустой (с мелкими вкраплениями жизни, после которых становилось ещё более пусто), бесприютной и болезненной. Но я приходила туда и понимала, что есть место, где меня любят просто за то, что я есть. Где есть общее дело. Где есть радость.

Да, арт-группа, это наркотик. :))) Кажется на последнюю на Дубровке Ребекку я пришла в трёх эластичных бинтах: накануне очень неудачно поскользнулась, спасала больную ногу, почти спасла, но убила вторую, и руку заодно. И с ужасом думала, как я буду ходить и носить реквизит тогда, когда начнётся спектакль, я переоденусь в платье, и бинты придётся снять. Потом думать стало некогда. А о том, что у меня убиты конечности, мой организм вспомнил только на следующий день.

А теперь у нас есть I Love You, You're Perfect, Now Change. И я знаю, что будет ещё много-много всего.

Вчера Льдора пообещала спеть на двадцатилетии арт-группы. Так что у меня есть хороший стимул никуда не деваться ближайшие 10 лет. ;))

Ну и немного прекрасного:

К 10-летию арт-группы Fellowship from ldora on Vimeo
Смешно, я ухитрилась себя не узнать... :)))

Ответы 
23-апр-2012 06:39 pm
Хорошо, что ты пришла :)
Страница открылась авг 21 2017, 3:04 am GMT.