?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Летим дальше! 
29-май-2012 02:21 am
photo
Двенадцать часов назад я, чихая на реальность, пыталась собраться и выдвинуться в сторону Маяка. При этом ехать куда-то, а уж тем более выходить в этом где-то на сцену (впервые на моей памяти) совершенно не хотелось. Вплоть до желания разреветься, залезть под одеяло, накрыть голову подушкой и сказать "пусть оно теперь как-нибудь само!". В общем, перегрузка дала о себе знать, накануне организм пустил в ход предпоследний аргумент - простуду, на ногах я стоял слабо и через раз, цвету носа позавидовал бы любой алкоголик, в голове... какие наркотики, нас и так прёт - реальность реальной отказывается быть уже неделю, если не дольше, и мне очень хочется спросить одного хорошего человека, что за фигню он в прошлую пятницу добавил в кофе - мир "поплыл" аккурат тогда.
В какой момент и где я продолбал своё "не могу" в Маяке, я так и не понял. Где-то между выяснением, какое платье лучше: чёрно-белое с золотым ("потеряется на сцене") или оранжево-прозрачным (ну вы поняли) и гримом ("не надо из меня красотку делать, мне не положено").
Сейчас я сижу, дышу пятым (или шестым? сбился со счёту) дыханием и надеюсь, что до четвёртого июня я на нём долечу. Ещё бы глаза к завтрашнему открылись - моя аллергия на большую часть разновидностей туши для ресниц никуда не делась, так что сейчас с меня можно писать картину "Утро китайских пчеловодов". Но даже если не откроются, фигня: оно того стоило.
Ответы 
29-май-2012 04:41 am
Поздравляю!
29-май-2012 06:20 am
эй, это почти мой пост)) я тоже вчера выезжала никакая, хотя и не так критично, но меня рубило и складывало просто об пол, а мысль о показе проходила как "ой, ну почему же именно сегодня, как бы не упасть в обморок..." Ниче, уже через 15 минут общения с вешалками и плясок с утюгом все больное куда-то девалось, не выдержало)
29-май-2012 06:59 am
Целительная сила искусства ))) Хотя признаюсь, пока я ехала, я сильно рассчитывала на глоток из твоей фляжки ;)

Кстати о вешалках - ты не в курсе, кто последним уходил из гримёрок? Там, где переодевался кордебалет, должны были остаться три вешалки - две мои на решётке и одна Дор - на колонке. Я понимаю, что их скорее всего отправили в ваше хозяйство, но не знаю, как у Дор, а у меня дома адский дефицит вешалок.
29-май-2012 07:31 am
а я что-то не подумала, тем более, что все равно был Паша с его кока-колой))

ммм, ну одной из последних уходила я, но вот насчет той части, где вы переодевались ниче не помню, особенно по вешалкам (у меня на них настолько "замыленный" глаз, что все равно могу смотреть и не видеть. Если отправили - то значит у нас в общей куче, но раньше следующего спектакля вряд ли их оттуда можно добыть.
29-май-2012 07:39 am
Кока-кола - это хорошо, но я предпочитаю натуральный продукт )))
(Удалённый комментарий)
29-май-2012 02:11 pm
Да. Я вообще почти всё лето тут сижу, вроде как.
29-май-2012 01:27 pm
Как все прошло? Очень хотела доехать, но после игры была амебкой. Мне оч. интересно, как вы уместились на сцене Маяка)))
29-май-2012 02:14 pm
Уместились - с трудом. :) Прошло - вроде нормально, особенно с поправкой на размер сцены.
Страница открылась дек 14 2017, 10:09 am GMT.