?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Cat on a plane delays flight for three hours 
27-ноя-2012 03:09 pm
photo
Saudi Arabian media reported that a flight headed from Riyadh to Jeddah was delayed for three hours due to the presence of a cat in the plane’s cockpit, noting that the crew was unable to force the cat to get out of the plane due to the lack of specialized equipment and especially since it was hiding between chairs.
The reports stated that the attempts to force the cat out of the plane lasted three hours and were all in vain, leading the airline company to change the plane which caused a great disruption in the flights’ schedule.

©LBCI News

СМИ Саудовской Аравии сообщили, что рейс, выполнявшийся из аэропорта Эль-Рияда в Джидду был задержан на три часа из-за кошки, проникшей в кабину пилота. Не имея под рукой необходимого оборудования, команда была не в состоянии извлечь кошку, особенно после того, как та спряталась между сиденьями.
В сообщении говорится, что после трёх часов тщетных попыток заставить кошку покинуть борт, авиакомпания была заменить самолёт, что привело к серьёзным нарушениям расписания полётов.


А что ей ещё было делать, если ей без билет не продавали? Я считаю, невозможность самостоятельно купить билет по ветеринарному паспорту - недопустимое ущемление прав животных. Не удивлюсь, если местные кошки и примкнувшие к ним собаки, хомячки, морские свинки, змеи и ящерицы (или кого там в Саудовской Аравии принято дома держать?) устроят возле офиса этой авиакомпании пикет против дискриминации по видовому признаку.
Извините, эта новость добила мою хрупкую детскую психику.
Ответы 
27-ноя-2012 11:57 am
Я бы предложил комплектовать бортовую аптечку валерианкой. С одной стороны, может и пассажирам пригодится. С другой стороны, ежели случится такая кОтовасия, то открытой бутылочкой с валерианкой любая кошка из кабины только так выманивается.
27-ноя-2012 12:08 pm
Я за свою жизнь встречал двух атипичных кошек - одной на валерьянку было просто пофиг, а другой от её запаха забирался в дальний угол, прижимал уши и шипел.
И вообще, если уж эта кошка разобралась в расписании полётов, нашла нужный ей рейс и проникла на самолёт, неужели она не сдержит низменные инстинкты? ;)))
27-ноя-2012 12:09 pm
Я знаю множество людей, которые обладали многими и разнообразными талантами. Но при виде бутылки водки сдержать низменных инстинктов не могли.
27-ноя-2012 12:13 pm
Ну так то люди, а то кошки - существа высшего порядка! :))
27-ноя-2012 12:15 pm
У существ высшего порядка имеется больше побуждений, перед которыми они устоять не могут.
27-ноя-2012 12:18 pm
Ладно, к сожалению, мы не можем провести эксперимент конкретно с этой кошкой. Вот если бы дело происходило в России, я думаю, эксперимент бы поставили. Хотя может по законам Арабских Эмиратов просто запрещено вводить недееспособное существо в состояние алкогольного или наркотического опьянения?
27-ноя-2012 12:23 pm
Я вообще-то предлагаю куда более жестокое действие чем "напоить кошку вальерьянкой" - я предлагаю выманить её из кабина на запах, а валерьянки потом так и не дать.
27-ноя-2012 12:25 pm
Сударь, вы безжалостный садист!

*сползает под стол и тихо ржёт в системный блок*
27-ноя-2012 12:59 pm
* гордо бъет себя пяткой в грудь *
Страница открылась авг 21 2017, 3:11 am GMT.