?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Завершение - 2 
22-янв-2013 01:51 pm
скоро будет солнечно
В субботу 26 января 2013 года в 15-00 В ДК МИИТ - закрытие нашего мюзикла I Love You, You're Perfect, Now Change (Люблю тебя, ты лучше всех, теперь изменись).

Подробности, ролик и каст у себя запостил the_great, так что я чтобы не перегружать пост, просто дам ссылку. А у capsolo есть замечательный пост о песнях и котятах.

Пока мироздание поворачивается так, что новых проектов у арт-группы может не быть довольно длительное время. Так что я считаю вполне уместным подвести свои личные "итоги".

Арт-группа для меня... Семья? Дом? Всё вместе? И несмотря на то, что вроде с домом и семьёй у меня стало налаживаться, она осталась на своём месте.

Но при этом для меня этот проект стал хорошей возможностью понять о себе довольно многое из того, что я не хотел бы понимать.
И первое из этого - мне уже не двадцать лет, и я ещё не выздоровела, поэтому любая попытка переутомления заканчивается тем, что у меня "ложится" координация и связь тела с мозгом. Танцевать? Нет, не слышали. Что делать вид, что моему организму не нужно восьми часов сна в сутки я могу, но он вполне имеет право начать делать вид, что он деревянный. Что я в принципе не могу брать на себя столько нагрузки, сколько хочу, потому что в ресурс, свободный от работы и ребёнка, влезает хорошо если треть из этого, а ведь нужно всё-таки начать разгребать квартиру (до Имболка осталось совсем чуть-чуть).

Это - последняя постановка, поэтому эпилог, который я пытался ботать почти с самого начала репетиций (ещё с Неськой в животе), я на сцене уже не станцую. И это не чьи-то злобные происки - у меня просто не получается так, как надо. Некоторые мечты не сбываются...

Вчера по дороги с репетиции я думала, что мне делать. Вариантов два. Или где-то искать время и силы, и пытаться танцевать везде и всюду, где можно, прекрасно понимая, что это всё "в стол", прекрасно видя, что периодически получается полная фигня, что то, чего я раньше добивался от себя за 10-15 минут, сейчас требует часов перед зеркалом...
Или забить. Сказать, что "не моё", что не могу, что нет сил, времени, нервов, денег. Что я больше не могу отнимать часы у мужа и ребёнка на то, что раньше укладывалось в минуты...
Очень хочется сделать именно так. Только что делать с тем, что "танцевать - значит жить"?

Но пока впереди - последний спектакль, и я надеюсь, что выбежав после спектакля в вестибюль я увижу множество знакомых не по арт-группе лиц. Мне очень хочется, чтобы вы увидели работу, которую мы сделали - ну да, я примазалась))) - и чтобы наши мемы поселились и в вашей голове.

Приходите!
Ответы 
22-янв-2013 10:45 am
мне кажется, что между двумя категоричными вариантами "танцевать" и "не танцевать" есть третий - взять себе "отпуск", продолжать восстанавливать себя, и к следующему проекту уже прийти в норму. Тем более, что прямо сейчас необходимости принимать какое-то решение имхо, нет, раз все равно с ф-шиповскими проектами случился небольшой перерыв.
22-янв-2013 10:58 am
Я же не только про проекты, я про вообще, и в частности про то, что чем дальше, тем сильнее будут теряться навыки, которые лет пять назад были базовыми. И на то, чтобы вернуться, у меня уже не хватит времени.
Прошлый перерыв стоил мне года танцев по 10-15 часов в неделю (плюс домашние задания), чтобы как-то восстановить форму. Но тогда мне было 19.

Edited at 2013-01-22 10:59 (UTC)
22-янв-2013 11:01 am
Это уже не говоря о том, что у меня теперь просто нет ни денег, ни времени на 10-15 часов танцев в неделю...
22-янв-2013 11:16 am
Согласна, с Квестой - ты слишком категорична. Мне жаль, что с эпилогом не сложилось, но в этом была и наша вина :( Не хватило времени поработать с тобой лично, тогда бы все получилось...
Ну и это ответ на твои вопросы, при нехватке физических и временных ресурсов только индивидуальная работа способна дать достаточно быстрый и качественный результат. Если поймешь в какую сторону он нужен, можно искать более-менее простые-дешевые варианты его получения. Готова помогать по мере сил советом, добрым словом и громким криком...
22-янв-2013 11:21 am
Спасибо:)
Я действительно возьму некоторый тайм-аут после спектакля и подумаю. Ну и мне самой довольно сложно понять, что именно мне надо. То есть я понимаю, чего хочу добиться, но не очень понимаю, как.
22-янв-2013 11:40 am
со нами всегда можно поговорить, если захочется :)
Страница открылась авг 20 2017, 12:17 am GMT.