?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Питерский сфинкс ищет хорошего хозяина 
13-июн-2013 12:06 pm
notebook
Оригинал взят у so_wa в Помощь прокота
Ребята, в этой жизни я редко когда просила у вас серьезной помощи. Так - точно ни разу.
Дожила вот. Прошу. Слезно. О перепосте и прочем распространении инфы.

Дело вот в чем. У меня развод. А это значит, что скоро настанет кочевая жизнь, перемежающаяся командировками и черт еще знает чем. Буквально через полторы недели настанет. А у меня кот. Мужу за котом, как выяснилось, следить тоже недосуг от слова "совсем" и через те же полторы недели он уедет по делам. И вообще.

При мысли об усыплении кота прихожу в ужас. Помогите пожалуйста найти зверю новых заботливых и любящих хозяев! Буду вечно благодарна и отслужу при первой возможности.



Вот, знакомьтесь, кто еще не, это Гламур. Ему 6 лет. Он очень добрый, ласковый, абсолютно не агрессивный, теплый и замшевый, мурчит как паровоз, очень любит сидеть на руках и играть с бантиком, людей любит до умопомрачения, не дурак ))
Но. Живет и не дохнет он только в определенных условиях - при наличии одежки и постоянной температуры не ниже +25 (да, обогреватель потребуется, одежка есть и вообще клепается из подручных средств).
Из минусов - МКБ и проблемы желчеотделения, но это решается вет.диетой, периодическими курсами таблеток (жрет он их вообще без сопротивления) и скармливанием специального сиропа раз в неделю. То есть, усилия нужны, но не очень много. Лично мне они компенсировались с лихвой любовью и радостью. Все схемы распишу, инфу выдам.
Сижу вот теперь, рыдаю. А ничего не поделаешь.

Нужен серьезный и ответственный человек. Идеально - со сфинксами или опытом содержания непростых кошек. С детьми или без - непринципиально. Очень желательно - в Питере. Но если без этого никак - то и до Москвы постараюсь довезти.
Ответы 
13-июн-2013 07:40 pm
я б взяла, только я слишком далеко, а с вывозом животных из России к нам заморочек столько, что просто нереально. Во всяком случае я один раз пробовала решить вопрос с вывозом собаки, так чуть с ума не сошли и я, и собака. Думаю, всё же в Питере проще найти людей. Может в специализированные сообщества дать информацию? Всё-таки животинка породистая, не просто так... Еще как вариант можно попробовать пристроить на временное проживание к кому-то до момента более-мене стабильного обустройства. В Питере нет гостиниц для животных?
13-июн-2013 08:14 pm
Большую часть вопросов лучше хозяйке кота задать. А вывезти всяко не получилось бы: у кота медотвод от прививок, а без них животное даже в поезд не посадить, насколько я знаю, не то что вывезти из России.
Страница открылась ноя 24 2017, 2:13 am GMT.