?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Дорогое мрзд, что ты хотело сказать? 
30-июл-2014 02:35 pm
gelvin
Я в Питере. Собирался выходить на трассу сегодня утром, но вчера осознал, что трасса в +30 - это не то, чего я сейчас хочу.

Если мне не изменяет память, предыдущий раз стопом я ходила с Нессой в животе. Ну что ж, возврат к автостопу получился феерично странным (то есть таких странностей я не припомню за весь свой автостопный опыт).

За эту поездку мне только один раз пришлось держать поднятым большой палец больше двух минут. Больше - это целых пять. И два ливня, встреченные мной на трассе, начинались почти сразу после моей посадки в машину и заканчивались за несколько минут до того, как я должен был спрыгивать. Автостопный рай? Как бы не так!

Только одна машина из пяти, на которых я ехал (та самая, которую мне пришлось ждать пять минут) ехала больше 80 км/ч. Больше - это значит, что разогнавшись (медленно и печально) она держала сотню. При этом всё это были вполне приличные с виду машины, "просто немного не в порядке", как описал водитель одной из этих машин состояние своего транспортного средства.

Итог: 12 часов от посадки в автобус на Речном вокзале до въезда в Питер. Минус полтора часа на прогулку от Черкизово до Чёрной Грязи, один перекус в кафе, кусты, магазины итд. Десять с половиной часов чистого времени при нулевом ожидании.

У меня чёткое ощущение, что мрзд хотело мне что-то сказать.

Я понял: это намек.
Я все ловлю на летy,
Hо непонятно: что конкpетно
Ты имело в видy?


This entry was originally posted at http://taig.dreamwidth.org/2420733.html. You can comment there using OpenID.

Ответы 
30-июл-2014 07:05 pm
У меня двадцать шестого было 14,5 часов добиралова от платф. Моссельмаш до Питера непосредственно...
Страница открылась авг 21 2017, 2:55 am GMT.