?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Опечатываюсь "популяция лбов в Африке". Прошу Алекса дать… 
14-авг-2015 02:31 am
photo
Опечатываюсь "популяция лбов в Африке". Прошу Алекса дать мне Линукс и воды, чтобы запить. Залипаю (ну тут хотя бы был полуобморок) на две цифры трамвайного номера в попытках сложить из них число. Короче, мозг на удаление зуба и коктейль из обезболивающих с антибиотиками реагирует забавно.

Ходить в обмороке я ещё не разучилась - гуд. С другой стороны то, что у меня оказался шанс это  выяснить - нот соу гуд. Тем не менее я ухитрился дойти до дома, дать кошке Косте люлей за кучку посреди туалета, стать свидетелем того, как эстафету выдачи люлей принимает кошка Джесса, вымыть руки, дойти до кровати, и только тогда отключиться окончательно.

Люди и нелюди, кому я что обещал! Потерпите плиз до середины следующей недели. Потому что мне ещё предстоит разрулить процесс получения справки ребёнку, чтобы если не 15-го, то хотя бы 16-го Несса уже пошла в сад. Дальше всё должно как-то разрулиться.
Ответы 
14-авг-2015 11:22 am
Опаньки! Так у тебя ажно две котейки живут)
А нам тут чуть котёнка мейн-куна не сосватали. Но у нас и так четверо.
14-авг-2015 01:21 pm
У нас три кошки. Джесса и Сандра наши, а Коста - кошка моей сестры, она у нас типа на передержке. Но боюсь, нет ничего более постоянного, чем временное.
15-авг-2015 10:44 am
Ясенько. А то я хотела спросить, если матери на работе опять мейнкуна сватать будут, тебе он нужен будет? Ты помнится, когда я к вам на репетиции нотра фотографировать приходила, этим вопросом интересовалась.
15-авг-2015 01:02 pm
Я через полгода уезжаю из России. Так что увы.
Страница открылась ноя 24 2017, 2:10 am GMT.