?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Фраза "без кота жизнь - не та" заиграла новыми красками :) 
5-июн-2016 10:34 am
photo
Когда я жила в России, я в какой-то момент приручила Дракона, а потом меня у себя завёл Кот. Когда со мной внезапно случился К. (по той же схеме, что когда-то Дракон), и выяснилось - что К. - тоже дракон, просто израильской модификации, я долго ржала. Вчера я ржать перестала и начала ловить челюсть, потому что меня себе завёл израильский кот (в том, что именно кот, я уверена на 99,9%). Притом как-то настолько незаметно для меня (и это был первый "звоночек" котости), что окончательно то, что происходит, я осознала далеко не сразу.

Не, ну по крайней мере кот М. живёт от нас в 15 км, а то с моей кармой, он мог оказаться из Беэр-Шевы, скажем, или вообще из Эйлата...

Но всё-таки, как такое со мной случается? :))

This entry was originally posted at http://taig.dreamwidth.org/2434037.html

Ответы 
6-июн-2016 10:19 am
Самое смешное, что отношения с К. за два дня резко скакнули вверх, потому что появился человек, который нуждается в той части меня, от которой ломается К. :)) И мне проще, и К. резко попустило, и он перестал пугаться моей эмоциональности в том числе потому что знает, что на случай, если меня начнёт срывать с рельсов (чего уже давно не происходило, но он всё боится), у него есть опция "звонок другу". :)
Страница открылась авг 22 2017, 5:35 am GMT.