?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
«Я выхожу из тени стены» и кормлю уток 
23-янв-2009 02:32 pm
gelvin

Кусочки головоломки под названием бытие понемногу встают на свои места. Ровно настолько, конечно, чтобы жить было, как минимум, не скучно. При этом сам я стабилизировался настолько, что мелочи вроде залитого брызгами какао пуховика (какая-то девица слишком резко кинула в мусорку стакан) вызывают скорее улыбку. Даже главный ожидаемый геморрой — смена всех документов — почти подошёл к концу, заняв меньше двух недель.

А «депрессовые» состояния лечатся просто — переводом в состояние «весёлый и злой»(©Канцлер Ги), с последующим отпусканием злости. В результате весь процесс занимает минут 15-30. Правда на тему времени на 100% не уверен — в 2/3 случаев я засекаю только конец процесса. Вот что значит, правильно настроенные скрипты!

 

В качестве бонуса:
Некоторые простые правила кормления уток с Лужнецкой набережной
©bujhm

1. Кормить уток лучше всего после обеда. Во-первых, для этого процесса нужно обрести мир и радость в собственном организме, а во-вторых, в столовке можно натырить товарное количество бесхозного хлеба.

2. Утки жрут любой хлеб. Что белый, что чёрный. Предположительно, они жрут вообще всё, и наверняка сожрали бы и рыбу-телепатию, и свиную отбивную и мясо по-французски. Если бы им это кто-нибудь принёс, конешно.

3. Вы пришли на набережную, все карманы оттопыриваются хлебными ништяками, а уток нигде нет. Не отчаивайтесь, это не подстава. Надо просто посильней размахнуться и бросить первый кусочек в воду. Утки на самом деле есть, только они тусуются далеко. Но они отлично всё видят и реагируют на придурков, которые машут руками на берегу. Можно даже ничего не кидать, просто махнуть пустой рукой. Через 10 секунд в ледяной воде под вами будет армия уток - часть их прилетит с самых неожиданных сторон, часть всплывёт, а некоторые просто сконденсируются.

4. Кидать ништяки уткам лучше на льдину. Новоприбывшие будут садиться на неё с длинным тормозными путём скольжения. От этого всем прикольно. К тому же сражение уток на льду чем-то напоминает женские бои в грязи.

5. Не возмущайтесь, если некоторые утки кусают других за жопу. Во-первых, у них так принято, а во-вторых, это женщины.

6. Не пытайтесь попасть какой-нибудь утке ништяком в глаз. Ветер всё равно помешает, а вы потеряете кучу энергии.

7. Если вы юннат, то обратите внимание на ворон, которые кучкуются в стороне на льду, не решаясь приблизиться к пиршеству. Именно это называется "звериная зависть". Зарисуйте выражение лиц ворон и сдайте преподавателю в конце урока.

8. Если вы бросите уткам бычок в разгар процесса, то его безусловно сожрут. Однако, та, кто его проглотит, подохнет в страшных мучениях, а потом явится к вам во сне и укусит вас за жопу. Неоднократно. Оно вам надо?

9. Любите уток, даже если они нефтяные мутанты. Когда-нибудь и вас тоже будут кормить ништяками.

Удачного кормления!

Спасибо 2211103Андрею за позитив!

Ответы 
23-янв-2009 01:38 pm
а можно вопрос - где именно на Лужнецкой ты уток кормишь??? Я просто тут работаю ))
23-янв-2009 01:41 pm
Я не кормлю. Я просто запостил текст, который мне упомянутый ЖЖ-юзверь кинул в аську. Сорри, стормозил чётче указать, что ©не моё...
23-янв-2009 01:52 pm - Re: источник
Ага, пасиб. :)
Страница открылась окт 17 2017, 10:39 pm GMT.