?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Удивительно прекрасен поздним вечером Белфаст (и не только он) 
12-мар-2009 12:30 pm
photo

День рождения marstemМарстема (aka развиртуализация с ним же) в Белфасте удалась. Был нагло обтыкан в плечо на предмет проверки на реальность. Мои отмазки, что я — видимость и кажимость, не проканали. Обнаружился способ не быть покусаным, дёрнув Тайга за нос — предварительно влить в него пинту вкусссненького.

NewCastle рулит. Но не в таких дозах, ага. А на Сибирку-Лайм (это было уже у samuel_volkovСэма и kris_kgb_lightfКрис в качестве «по последней перед сном») я вообще подсел, кажется. Ну всяко дешевле, чем Redd's (и даже чем ТуборгТвист).

Разговоры на кухне тоже рулят, ага. Только вот сидеть до пяти утра в рабочий день — перебор. «Крис, ты одна из немногих женщин, которые, когда я сижу вдвоём с их мужьями на кухне пол-ночи не бегают раз в полчаса проверять, чем же мы там занимаемся» ©я (с утра я решил, что в этом есть некий минус — ничего не напоминает о том, сколько сейчас времени).

Тем не менее вторые сутки подряд около четырёх часов сна под пивом дали картинку «а зомби здесь тихие». Большой соблазн начать таскаться по офису с рёвом «brains!!!» — если своего мозга у меня явно нет, может кто со мной поделится...

Страница открылась окт 17 2017, 1:11 pm GMT.