?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
пРеДуТрЕнНяЯ бРеДяТиНа 
3-апр-2009 06:00 am
morning

Углядел у marchcat_Коли шикарное:

Я часть той силы,
Что хочет сразу сделать всё,
И вечно ни хрена не успевает...
©Михаил Даниэль

У меня обратная проблема. Называется она «30 (если не больше) часов в сутках». Почему проблема? А потому что весна. Атипичная весна, я бы даже сказал. *Задумчиво глядит на календарь, потирая расшибленную об лёд коленку*

В первую голову, эта атипичная весна устроила мне когнитивный диссонанс на тему того, что чуть ли не все «крутые парни»™ из моего окружения красиво и пафосно страдают (благо хоть не хором, ибо большая их часть друг друга не знает, а то я б точно повесился на галстуке) кто от несчастной любви, кто от инфернальной тоски, у кого болят раны, нанесённые суровым бытом, кто, имея какой-то там разряд по альпинизму, ухитрился на последнем (а скорее, как показала эта ночь, предпоследнем) весеннем ледочке поскользнуться и сломать себе ногу, да ещё каким-то хитровы**нутым способом, а у кого просто «мир жесток и немилосерден к рыжим». В результате мне даже пожаловаться на жизнь некому  мой «весенний сплин» покинул меня, толком так и не начавшись. В интересах мировой гармонии, не иначе.

Во-вторую, у меня сейчас работа. Которая тяжёлая с непривычки, но интересная до жути. И сессия. Которая тоже интересная, на самом-то деле. И тоже не сахар. Поэтому за эту неделю сегодня я впервые ушёл пораньше — в десять вечера вместо полуночи. Потому что надо было rainbow_iРиш всё-таки её хард отдать. А утром-днём я в универе. И расписание у нас... В общем годичной давности сессию, в которую я мотался между работой, универом и съёмками в Дедовске, я вспоминаю как те райские кущи.

В-третьих, в офисе — халявный кофейный автомат (вообще там ещё уйма всего клёвого, но я вам не скажу, а то побежите все туда на работу устраиваться, и бедному маленькому мне не останется никакого жизненного пространства). То есть их там три, но даже один — это уже большая ж..., если учитывать сочетание моего графика и умственной напряжённости бытия в целом, и работы в частности с гэльвинским «испорченным телефоном» в тушке. Потому что из офиса я ушёл, ага, в десять вечера. А сколько я за последний рабочий час я ходил за кофе, я фиг знает. Но явно больше, чем следовало. А две (или три?) банки колы вообще были лишними гарантированно. Потому как несмотря на то, что домой я вернулся в половине первого, сейчас у меня не «уже», а «ещё». Коим и останется, потому как подъём у меня должен быть в шесть. То есть тогда, когда меня наконец-то попустило (ну ладно, тут не только кофеин сыграл роль, но и пара очень неприятных напрягов), и я захотел спать...

Так что сегодня придётся резко вспоминать, что Тайг — это не только ценный мех сука личность! батарейка энержайзер обладает бортовым ИскИном (основные функции: бортокомп, автопилот, внутреннего голос), ибо вся надежда только на автоматический режим работы всех систем, не занятных непосредственно в рабоче-учебном процессе. *задумчиво* Я очень надеюсь, что стеклянные двери и перегородки, которыми утыкан наш офис, к полудню будут целы. А потом я пойду разносить университет, его не жалко.

O-o-ops! Будильник. Ффсё, сигарета-душ-офис (ну почему, почему я не осталась ночевать там?).

Да, а никакого «под кат» не будет. Считайте это местью за то, сколько времени вы отдыхали от моего lytdybrового флуда. Да, я знаю, что много  и бессвязно, но я как приду домой после универа, как лягу спать... «...и как проснусь в шесть утра и поеду на тренировку», — ехидно добавил ИскИн. Сука! Обломал мне предпоследнюю мечту. Кстати, две (или три) мечты я уже за эту весну выполнила. Как всегда, случайно. :) А ещё выполнила не-свою, став героиней журнального материала. (Угу, пафосу-то, а так — 3 тыс. знаков + фотка. ann_joyМоя искушённая в вопросах стиля сестра, ты можешь падать в обморок — на фотке я красуюсь в моих любимых джинсах, которые ты отдала мне, когда выросла из них лет эдак в 12.

Всё. Ключ на старт! Жажду полных ненависти комментов.

Ответы 
3-апр-2009 05:14 am
Кофе в офисе на халяву - это зло. При моей безумной любви к нему я в последнее время могу пить только чай. Ибо уже передоз всех вариантов - от лунго и до лате.

Ты теперь где работаешь - то?
3-апр-2009 05:27 am
Закрою испытательный - сообщу :) Или раньше... Посмотрим :)

ЗЫ: А я на прошлой работе обпился чаем...

Edited at 2009-04-03 05:28 (UTC)
3-апр-2009 05:33 am
Заходи как-нить в гости к нам в студию. Я тебя кофе угощу - в офисе филиал кафешки нашей открыт.
(Удалённый комментарий)
3-апр-2009 05:27 am
Приятных снов! :)
(Удалённый комментарий)
3-апр-2009 05:50 am
О! Тапками - это ценно, кидайся! :) Тока чтоб не больше 37-го размера, а лучше 35-го.
3-апр-2009 05:52 am
В каком журнале тебя посмотреть?))
3-апр-2009 05:56 am
3К знаков - это смешно. И фотка дурацкая. И всё равно я pdf выложу. ;)
3-апр-2009 06:18 am
выкладывай-выкладывай ;)
3-апр-2009 09:13 am
У Тайга, я смотрю, все так же весело и забавно?;)
3-апр-2009 03:02 pm
Ошибаешься. У Тайга всё куда веселее и забавнее, чем раньше. :)
Страница открылась апр 20 2018, 4:22 pm GMT.