?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Реальность как бы намекает... 
23-сент-2010 12:42 am
photo

Перед репетицией прилегла "на полчасика закрыть глаза, чтобы не болели". Проснулась в половине двенадцатого ночи. Алекс, что характерно, меня будил и даже накормил таблетками. Я этого не помню. Как видно из результата, побудка не удалась. Теперь изображаю совёнка и пытаюсь уговорить себя лечь спать дальше, чтобы не гробить окончательно режим.

Летом я планировала в конце октября поехать в Киев на пятидневный ретрит. Но сейчас у меня занятия на курсах по вторникам и четвергам, и ещё неизвестно, не поставят ли занятий в те выходные, так что пришлось пересмотреть приоритеты и отказаться. Было очень грустно. Пока не оказалось, что перевод ретрита будет идти на два языка: английский и украинский. Поскольку английский на слух я воспринимаю не всегда, а английских субтитров там явно не ожидается, было принято решение перестать расстраиваться и запланировать поездку в Киев на апрель-май.

CSI временно забыт в пользу "Queer as folk" и "Dead like me". В связи с первым очередной раз осознала, что у меня золотой мужчина: он способен видеть в этом сериале то же, что и я - проблематику и юмор. Большинство моих мужчин на это были неспособны.

Сутки назад в нашем зоопарке появилось очень испуганное нечто. Выглядит оно вот так:

Это мастомис по имени Шаста. Потому что ушаста и шастает. У меня благодаря ей уже две дырки на пальце. Надеюсь, всё-таки удастся её приручить.

*Глядя на часы* Пойду-ка я снова спать...

Ответы 
23-сент-2010 12:16 am
Какое мимими! >^.^<

Я свой режим, видимо, угробила окончательно и бесповоротно.
С добрым утром на всякий случай.
23-сент-2010 07:21 am
Я пытаюсь не давать своему сползти настолько, чтобы мне стало проблематично ездить ко врачу, на курсы и на репетиции.
23-сент-2010 07:21 am
Тайг, заведи уже слона, чо ты мелочисся :)
23-сент-2010 07:23 am
С радостью, если ты подаришь мне дом с участком, на котором можно будет построить слоновник :Ь
Страница открылась ноя 20 2017, 3:35 pm GMT.