?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Мелочи жизни aka лытдыбр 
23-окт-2011 03:41 pm
photo

У МТС в районе моего дома глючит 3G. То есть стоит мне поставить телефон в двухдиапазонный режим, как мне становится невозможно прозвониться. Переключаюсь на обычный GSM, и всё нормально работает. Вне дома всё прекрасно работает и в двухдиапазонном. В результате то я дома остаюсь без связи (сама того, естественно, не подозревая), а то пытаюсь разбить мобильник о ближайшую твёрдую поверхность из-за того, что надо срочно посмотреть что-то в нете/на картах, а всё тормозит (про то, что телефон не в том режиме, я не помню).

Хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планах. Хотела в субботу на репетицию, а в результате четвёртый день передвигаюсь по стеночке (и хорошо, что я баклан и так и не отдала "канадки", иначе бы самостоятельно выйти на улицу не могла вообще). Притом нога в порядке, не в порядке спина, из-за которой "клинит" ногу. А спину сейчас по ряду причин серьёзно трогать нельзя никак. Но с другой стороны, это оказалось тем самым кирпичом, после которого я начала бегать в каске и смеяться вместо того, чтобы плакать.

Вообще планы осуществляются где-то в сочетании 1:4. То есть большая часть отваливается по независящим от меня обстоятельствам и по состоянию здоровья. А в результате я начинаю бояться что-то планировать, особенно если эти планы предполагают участие других людей, чтобы никого не подводить.

Хочу в Питер. Адски хочу в Питер. И у меня даже этот четверг внезапно свободен, т.е. поехать можно было не на пт-вс как обычно, а на ср-вс, например. Но денег нет от слова "ва-а-аще". А стопом... Нога, погода, и ещё несколько факторов наводят меня на мысль, что Кот меня скорее сам тут пристукнет, чтоб не мучилась, нежели отпустит на трассу. Да и мне самой в таком состоянии стремновато, если честно.
upd: Нет, в вс концерт Кошки Сашки, куда я очень хочу (а то у меня с её концертами с мая не складывается никак), так что на ср-вс всё равно бы не поехала. Но всяко обидно...

Страница открылась дек 11 2017, 1:20 pm GMT.