?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
TWIMC о планах на Самайн и окрестности 
27-окт-2011 01:38 pm
жж-тигрис
С утра 9-го и до не очень позднего вечера 12-го я в Питере.
Так что если кто хочет меня общать (а ещё лучше - медленно и печально выгуливать, если совсем уж лить не будет) - welcome.
Питерский телефон есть в верхнем посте в "явках и паролях", кому лениво лезть - могу кинуть в личку.

Очень хочется напоследок почувствовать себя человеком, а то с конца ноября звёзды хором с печёнкой/ж**й/прочими чувствительными к мирозданию органами обещают мне массу несовместимого с жизнью веселья в несколько этапов, плавно переходящих один в другой.

Кстати, смешно получилось: я взяла обратный билет на субботу, а через пятнадцать минут узнала, что в воскресенье будет очень интересное для меня мероприятие. И порадовалась, что взяла именно на субботу, а то бы было ещё сложнее убедить себя, что когда "денег нет", это приоритетнее, чем "интересно". В этот раз удалось, конечно, но вообще очень хочется найти в себе кнопочку, которая способна без существенного ущерба для здоровья это "интересно" отключить (ну или пригасить) хотя бы на полгода.
Ответы 
27-окт-2011 04:15 pm
Не надо, не надо гасить интересное!
27-окт-2011 06:43 pm
Не "интересное", а "интересно" как базовый жизненный принцип. Который в настоящее время, увы, конфликтует с общей жизненной ситуацией.
27-окт-2011 06:46 pm
Желаю, чтобы общая жизненная ситуация выправлялась в нужную сторону)
Интересно - это не только гэльвиновская черта, похоже)
Страница открылась ноя 18 2017, 7:20 pm GMT.