?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Дома 
19-дек-2011 11:27 am
photo

Со вчерашнего вечера. На двое суток раньше, чем предполагалось — я просто не выдержал лежать ещё два дня, когда готовы выписать "вотпрямщаз". В результате вместо выписки получилась экстренная эвакуация. Очередное спасибо Коту, я бы себя просто давно прибил за неадекват.

Пока состояние тихой паники. Ничего не понятно, а всё, что читала/скачивала на тему, благополучно куда-то делось и из головы, и (видимо) из компа.

Да, и спасибо всем за поздравления!

Все отчёты итд будут как-нибудь потом, пока я урывками выгребаюсь к компу просто чтобы понять, что и где ещё надо докупить, потому что кажется, что нет каких-то элементарных вещей.

Скажите мне кто-нибудь, что эта паника с непонятками проходят, и всё как-то налаживается...

Ответы 
19-дек-2011 03:27 pm
С учётом того, какая я сейчас вздёрнутая, чтобы доехать прямсейчас, это должен быть человек, которого я сейчас окажусь готова видеть, обладающий соответствующим опытом и возможностью собственно доехать. И то ли я туплю, то ли в доступе у меня сейчас такого нет.
И я понимаю головой, что эта паника и тупячка - это гормоны: у меня всё-таки есть некий опыт ухода за младенцами, правда там оно на бытовые траблы не накладывалось, но тем не менее...
19-дек-2011 03:40 pm
ммм... хочешь я доеду 25-го? Или не стоит?
21-дек-2011 01:14 pm
У нас пока Кот в состоянии странном, так что я не знаю, что у нас будет к выходным...
Страница открылась июн 25 2018, 7:47 pm GMT.