?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Дома 
19-дек-2011 11:27 am
photo

Со вчерашнего вечера. На двое суток раньше, чем предполагалось — я просто не выдержал лежать ещё два дня, когда готовы выписать "вотпрямщаз". В результате вместо выписки получилась экстренная эвакуация. Очередное спасибо Коту, я бы себя просто давно прибил за неадекват.

Пока состояние тихой паники. Ничего не понятно, а всё, что читала/скачивала на тему, благополучно куда-то делось и из головы, и (видимо) из компа.

Да, и спасибо всем за поздравления!

Все отчёты итд будут как-нибудь потом, пока я урывками выгребаюсь к компу просто чтобы понять, что и где ещё надо докупить, потому что кажется, что нет каких-то элементарных вещей.

Скажите мне кто-нибудь, что эта паника с непонятками проходят, и всё как-то налаживается...

Ответы 
19-дек-2011 03:28 pm
А можно я лучше в комменты? Вот вы например Танюшку как купали?
19-дек-2011 03:35 pm
До месяца в маленькой ванной, 5 минут орева, и вынимали. В месяц переехали в большую ванну, и зря так поздно, надо было раньше :) Таня боялась купаться на спине (долго, даже сейчас далеко не всегда нормально на спине "плавает"), а на животе пошло на ура! Метод купания: http://io.ua/3471842 . На бортик ванной повесили кусок пластиковой трубы, рапиленный вдоль, так как бортик тонкий, и у меня на ноге нефиговая вмятина от него была.
19-дек-2011 03:40 pm
Ага, пасиб. Мы вот маленькую ванночку не купили, а теперь меня во-первых начало беспокоить то, можно ли как следует отмыть нашу ванну (в смысле, чтобы в ней ребёнке можно было плавать, а не взрослому), и как быть с тем, что купать надо уже сейчас (т.е. хорошо бы сегодня, я на ногах стою ещё не очень, а Алекс с шансами на несколько дней уезжает к себе, т.к. похоже заболевает.
19-дек-2011 03:42 pm
Оботри влажными салфетками и не парься. Или под краном подержи на руках.
Ванна - одно из самых чистых мест в квартире :) Потому что ее берешь и отмываешь спокойно. В отличии от пола, стульев, прочей мебели и тд. Щетка+сода - вполне достаточно.
Страница открылась фев 19 2018, 3:55 am GMT.