?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Часы в моей голове 
20-дек-2013 08:52 pm
mask
Этой ночью у нас был генеральный прогон. Со сценой были какие-то несостыковки, поэтому начали поздно, но на вопрос Льдоры, сворачиваемся так, чтобы все успели на метро, или гоним до конца, а там как-нибудь расползаемся, все дружно ответили "до конца". Я люблю этих людей! :) В итоге остался и я, несмотря на перспективу среди ночи обшивать положенной "снежинковой" мишурой детское платье к утреннику.

Что я могу сказать про прогон? Да ничего своего в общем-то.
"Сегодняшняя ночь еще раз показывает, что трахаться надо только по большой и чистой любви.
Тогда получается не порнография, а радость и счастье" ©elena_mavrikidi

capsolo тоже написала про прогон у себя в журнале.

А я хочу написать о том, что для меня «Тик, тик... бум!»

Он про то, что мне тридцать исполняется в июле. И лет пять назад я думала, что к этому времени я... (и тут может быть список раза в три длиннее, чем у Джона). А потом я как-то резко закончилась, и эти пять лет превратились в (так мне иногда кажется) огромную томительную паузу. В которой в общем-то уже не было места для глобальных целей. За исключением одной - снова жить не имея необходимости глотать четыре кучки таблеток ежедневно. Я двигаюсь в этом направлении, и я вижу, что двигаюсь уверенно и эффективно, но только это не отменяет того, что у меня тоже звучит в голове этот "тик-тик".

Я не пошла на кастинг танцоров в «Тик, тик... бум!» и не жалею об этом - желание танцевать осталось фантомной болью, но по сути я перестала танцевать лет пять назад, когда разучилась летать. Наверное, окончательно я осознала это именно когда увидела объявление о кастинге - "тебе нечего там делать". Но я безумно рада, что хотя бы немного моего вклада в этом мюзикле есть. Потому что он для меня прежде всего (как бы это ни было глупо) про то, что мечты сбываются. Про то, что нельзя переставать верить и опускать руки даже если кажется, что все и всё вокруг - против тебя.

Мне скоро тридцать, и по словам моей матери, у меня нет "настоящей работы" (то есть той, ради которой нужно ходить в офис). Мне скоро тридцать, и я не знаю, что я могу дать своей двухлетней дочери. Мне скоро тридцать, и я перестал думать, что умру, когда перестану танцевать. Мне скоро тридцать, а я знаю о том, чего я хочу, не больше, чем среднестатистический выпускник (и в этом невыгодно отличаюсь от Джона). Но может быть если я буду играть достаточно громко, этот звук исчезнет?..

В воскресенье у нас премьера. И я точно знаю, что тиканье часов на время стихнет. Потому что на эти короткие несколько часов я буду понимать, зачем я и чего хочу.

PS: А платье мишурой я так и не расшила. Не захотела портить красивое платье. И Несса была самой снежной снежинкой. :)

This entry was originally posted at http://taig.dreamwidth.org/2410222.html. You can comment there using OpenID.

Ответы 
20-дек-2013 06:02 pm
Очень близкая тема... Жаль, что я не попаду на преьеру, но обязательно схожу.
20-дек-2013 06:06 pm
Если мой склероз не изменяет мне с моей памятью, второй спектакль у нас где-то в январе.
20-дек-2013 06:10 pm
http://boom.f-ship.ru/calendar/ - даже следить не надо, уже всё написано. :) 19 января.
20-дек-2013 07:16 pm
А мне, кажется, ещё рано идти (не столько по паспорту, сколько по состоянию головы и мыслей).
Страница открылась ноя 18 2017, 10:19 am GMT.