?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Внезапно... (lytdybr) 
15-фев-2014 09:16 pm
photo
...от нас до Декатлона на Шоссе Энтузиастов ходит прямой трамвай. И по субботам даже быстро.
И ругаться с мужем по утрам иногда полезно, потому что во-первых я ехала своим ходом, во-вторых, закупалась на свои (а своих у меня за вычетом психотерапевта ой как немного), поэтому пол-Декатлона не скупила, ограничилась самым необходимым: спортивной сумкой (детской, бгг), перчатками (а то в последний раз ладони натёрла об тренажёры), очками для плавания, сумкой для купальника, ещё одной флягой (как показала практика, за тренировку у меня уходит до литра) и шейкером. Последний купила зря, потому как он куда менее удобен, чем тот, который я видела в магазине спортивного питания, а по приходу домой оказалось, что дешевле он... на рубль. Я долго не знал, смеяться или плакать, но Кот сказал, что будет взбалтывать в нём молочные коктейли.
Всё-таки смешно: спокойно потратить за день 6,5 тысяч рублей (из них 5 тысяч на спортивное питание), а распсиховаться из-за того, что 199 рублей из этой суммы потрачены зря.

И дорогое мрзд, заканчивай уже эту магнитную бурю! А то, знаешь ли, мне муж нужен целиком, живой и адекватный. Что самое смешное, я на аминокислотах эту магнитную бурю переношу достаточно легко (ну, в сравнении, конечно). То есть даже спать я упал днём всего на два с половиной часа (а обычно в магнитную бурю я сурок, который не желает никого видеть).

Вот сейчас дождусь возвращения отца и побегу в зал. Главное планшет с фильмами не забыть: кардио-кинотеатр на ремонте, а на дорожке в режиме "холмы" я дохну не от нагрузки, а от скуки, поэтому последнее время меня хватает только на силовые тренировки.

This entry was originally posted at http://taig.dreamwidth.org/2415173.html. You can comment there using OpenID.

Ответы 
16-фев-2014 03:00 am
Спортпит вообще всегда жутко дорого, ага!!!

По-моему, там скорее не бури, а солнечные вспышки, что не лучше и как бы даже не хуже :((

аааа, о нет, сегодня с утра ужасная буря!!!

Edited at 2014-02-16 03:01 (UTC)
Страница открылась дек 11 2017, 1:15 pm GMT.