?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Утро похмельное, утро туманное 
18-апр-2008 07:47 am
morning

Вместо тусовки на Погани получилось распитие спиртных напитков на Арбате. Вы не помните, когда я последний раз зарекался пить с музыкантами? Ну вот теперь снова. Зато в компании Назгула, Галки и Саббата было на порядок интереснее, чем на попрятавшемся от ментов Поганище. И не факт, что если бы я остался там, у меня бы с утра голова не болела.

Вопрос: кем надо быть, чтобы придя домой в состоянии «весьма томном», тем не менее не забыть помыть голову? Правда как я её сейчас расчешу, я представляю слабо. Но ещё меньше я понимаю, как  именно мне удалось не грохнуться вниз головой, ничего не разнести, и, мало того, довольно качественно вымыть волосы. Ещё б я их высушила перед тем, как спать умирать, цены бы мне не было.

А ночью в Релаксе мероприятие. С участием Nazgul Band в новом старом составе. И мну туда ползёт. А кто будет меня там холить и лелеять? После сегодняшнего раннего подъёма и полного рабочего дня. Куда бы вымереть минут эдак на 600? *взяло дрожащие ноги в трясущиеся руки и поползло сдаваться в вытрезвитель убийцам в относительно белых халатах медикам*

Страница открылась июл 21 2018, 9:45 am GMT.