?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Ещё один краткий конспект 
20-апр-2008 03:48 am
photo

1. Поспать толком не дали. Лёг я в восемь утра, сначала мой крепкий и здоровый прервали два звонка (правда оба раза я говорил по телефону, почти не приходя в сознание), а финалом моих попыток отдавить бок подушке был пинок ногой в печень.

2. Осознав, что домой я просто не успеваю (точнее успеваю, но в таком разе ехать на концерт мне придётся как угодно, только не с Назгулями (соответственно я рискую заблудиться и потеряться, и тем доставить окружающим великое счастье). Посему мы с Армой сходили в магазин и купили единственные джинсы, которые были мне в самый раз.

На кого сейчас шьют джинсы? Исключительно на беременных? Или на девушек, у которых талия и бёдра одинаковы? Потому что я в упор не могу понять концепции джинсов, идеально сидящих у меня на бёдрах, в талии которых спокойно разместилось бы ещё пол-меня.

4. Приводя себя в себя и подыскивая в гардеробе Армы мелочи для завершения образа (гулять, так гулять), я ухитрился капитально опоздать на встречу. И чуть не опоздал на электричку. «Чуть» случилось благодаря тому факту, что все участки в метро, кроме поездов, мною не проходились, а пробегались. Включая эскалатор на переходе с Комсы-кольцевой на радиальную. В каком состоянии я рухнул на головы всей честной компании, я лучше промолчу. Разве что скажу, что то место на ноге, которым я напоролся на штырь, к утру опухло весьма капитально и несколько осложняло передвижения.

5. Дальше было местами скучно, местами грустно. Потому что смотрелся я на открытии сезона VULCANS MCC с учётом полувынужденной «смены имиджа» весьма и весьма странно, при виде рядов байков и общения народа вспоминался 1999-й, очередь Назгулов играть всё не наступала и в какой-то момент я даже думал плюнуть на всё и поехать домой. Не поехал.

6. Поехал чуть позже — кататься. :) Наглость второе счастье, а Хомяк сам виноват — не подошёл бы, я бы к нему не напросился пассажиром ехать пассажиром на «Валькирии» оказалось вполне комфортно даже в моём виде.

7. Назгуля. Что тут скажешь? Я держался за фотоаппарат и всё равно не мог не пытаться подпевать и танцевать. Правда тихо и незаметно для слепоглухонемых капитанов дальнего плавания.

8. Закончилось выступление Бэнда за полчаса до полуночи и вопрос «как ехать» вставал уже довольно остро. Дома я оказался около половины второго. Всё на той же «Валькирии». Из Люберецкого района на Преобрагу. Ка-а-айф! Ещё хочу!!!

9. Я не буду упоминать, сколько я мыл и расчёсывал волосы после этих двух поездок... ;)

10. Завтра я летаю. В семь подъём, надо смотаться зашибить немного денег. И успеть после этого к дедам, на д/р Юки и в «22». *посмотрев на часы* А-а-а! Спать осталось три часа! *убивается апстену*

ЗЫ: Все фотки будут, но видимо в пн-вт. Иначе я сегодня так и не лягу спать, а завтра вымру на середине обязательной программы.

А ещё я увидел во фленте тестик. Прошёл, пока фотки с флэшки копировались.

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)
Пройти тест
Ответы 
25-апр-2008 06:11 pm
*смотрит на "тестовую" картинку*
Tyger, tyger, burning bright
in the forests of thy night..
(c)
Страница открылась апр 20 2018, 5:08 am GMT.