?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Бурные затянувшиеся выходные 
20-май-2008 12:26 pm
photo

Ночер пятницы — Foto Freak Party. Оно даже было бы весело, не будь я настолько уставшим. Так что протусил я там только пару часов.

В субботу был на Винзаводе. В рамках борьбы с социофобией «Ночи музеев» и проекта «Доутрарт». Впрочем смылся оттуда, как только масса народу стала превышать критичную для меня. Ну и спать хотелось.

В воскресенье после тренировки поехал в Маяк. В камуфляже и с приводом. Первое, что услышал от Джема — «О! Грозный человек! Постоишь на дверях?». Постоял, ага. Спасибо ohtoriОтори, на которого я впоследствии свалил добрые 75% этого стояния — ну не умею я на одном месте долго находиться.

А потом был инфернальный кошмар и трансцедентальный ужОс. Потому что, несмотря на оставленную дома дарбуку, своё обещание обеспечить dain666Даину и uglukСоти перкуссию я выполнил и никогда больше столько пить не буду!, всего-то было нужно — купить пачку риса, настрелять пару пустых банок и ограбить tgm6aГизмо на скотч. По результатам мнения разделились... Но убить меня вроде никто не пытался или я этого по причине алкоголя просто не заметил (и Джему понравилось, а с администраторами дружить надо).

Каким образом мы с uglukСоти оказались у Сириуса с Крыской, я так и не понял. В результате мы с Сириусом, как два урода самые стойкие, расползлись спать в районе пяти утра...

Когда через три часа надо было вставать, я понял, что вполне готов идти на работу... А вот мой организм счёл обратное и припомнил мне все бурные выходные, включая съеденную после тренировки шаурму. Пришлось звонить на работу и брать отгул. Зато отдохнул (хоть и не выспался).

Вечером добрался до стоянки, вывел Flame и смотался на клуб. Скорее ради покататься, чем чего-то ещё, и вообще ненадолго.

Зато сегодня первый раз на работу мы приехали вместе. Жалко что стоит она так, что из окна я её не вижу. Зато она под надёжной охраной. :)

Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Тигром всеядным
Но на самом деле вы:Пират
Друзья:Боготворят вас
Когда вам грустно вы:Играете в покер со смертью
Когда вам весело вы:Задумчиво смотрите на совесть и заискивающе ей улыбаетесь
Вы любите:Выть на луну
Ваш внутренний зверь:Пантера

все гадания на aeterna.ru
Увидел у zlobniy_kosКоса, прошёл, пропёрся с результата :)

Страница открылась май 24 2018, 7:54 am GMT.