?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Наблюдения и глюки 
21-май-2008 03:02 pm
Дарья

Вчера, гуляя по полю возле дачи Юки, я вспоминал мой прошлый приезд туда — на Самайн. Всё казалось таким странным и смутным, а ведь это был последний спокойный день перед долгим и трудным периодом. А Юки сказал, что спустя эти полгода я стал намного более спокойным. Сначала я удивился, но потом понял, что это было закономерно — защитная реакция. У меня, по сути, просто не было выбора.

Flame капризничает. Сегодня утром она явно была обижена на то, что к Юки я поехал на электричке. Пока не извинился, заводиться она отказывалась. Но стоило с ней ласково поговорить, и даже обороты она набирала куда быстрее, чем обычно. Да и дорогу держала без проблем, несмотря на лужи.

Второй день ловлю себя на странном желании: пристегнуться, садясь в офисное кресло. Откуда взялся этот баг, не знаю.

В мотаниях по городу понимаю, что надо меньше смотреть на карту и больше — чувствовать его. В карте я путаюсь, а чутьё подводит куда реже.

ЗЫ: light_guess тут напомнила ещё про одну «забавностранность»: я не узнаю себя в отражениях, если вижу их внезапно.

Ответы 
21-май-2008 01:57 pm
хы, карта - зло, это факт! у меня с ней тоже гораздо реже получается попадать туда, куда надо.
21-май-2008 02:02 pm
Я только что пытался героически проложить маршрут от работы до Мака на Тверской (интуиция — дело хорошее, но иногда надо добраться "на время"). ПролАжил. И вспомнил про гуглькарты, в которых есть такая опция. А ларчик просто открывался (впрочем от Крестовской эстакады меня всё равно ничто не спасёт...)
Страница открылась июл 18 2018, 9:48 pm GMT.