?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Бурные продуктивные выходные 
2-июн-2008 02:49 pm
notebook

В субботу pyenot, rem_ir_estraven, lobadetskiy при участии centavo и под моим руководством двигали мебель. В результате их продуктивной работы у будущего Гнезда сформировался некий каркас. Надо ли говорить, что моя благодарность им не знает границ?

Потом поехали с отцом в Икею, купили кровать, стойку и кейсы для дисков и шикарные разноцветные натяжные простыни. Мечта... (Потому что все остальные часто к утру оказываются скатаны в рулончик или сбиты так, что я просыпаюсь на голом матрасе — что делать, спокойным сном я никогда не отличался...

В воскресенье первый раз поехал на тренировку на Flame. Сложно. Но можно. Ситуация отягощалась тем, что знаю я дорогу до полигонов в Лытке и Балашихе, а на полигоне команды З.Е.В.С. меня ещё ни разу не было. В результате мотокросс в поисках нужной точки получился ещё тот... Самое обидное было в том, что когда я нашёл полигон, выяснилось, что это была первая точка, которую я проверял на «полигонность», но делал это где-то в 10-10 (считая, что сбор в 10, и что я, соответственно, опаздываю), поэтому никого не найдя, поехал искать дальше.

В результате после тренировки Flame устроила истерику на тему «холостые? Не знаю никаких холостых!». Причём вращения винта холостого хода не давало ничего. Совсем. При этом рабочие обороты держала нормально, 80 км/ч держала как родная... и глохла при каждой остановке. Глюк я нашёл только сегодня. Объясните мне, как винт могло перекосить так, что он нормально вращается по кругу, при этом не двигаясь по вертикальной оси?! В общем мощность холостых у меня, естественно, была снижена до предела, вот она их и не держала. Но как???

Потом ещё успел на день рождения valiko, но просидел там недолго — сказался ранний подъём и тяжёлая дорога. Зато дома успел почти доделать комповый угол (потом надо будет купить «пилот» и упрятать провода).

Заодно раздумываю над переименованием chaos_house. Потому что ни разу оно не соответствует тому, чему я хочу. По-хорошему период «Дома Хаоса» закончился чуть меньше года назад. Потом было «безвременье». Ну а то, что получается сейчас, будет не лучше или хуже, а просто — другое.

Ответы 
2-июн-2008 08:08 pm
назови flame&me или flame_house
3-июн-2008 05:51 am
Флэйм у меня дома всё-таки не живёт, она на стоянке живёт. Потом хочется, чтобы название не приходилось менять в случае долговременной вписки кого бы то ни было. Вообще подумываю chaos_house просто закрыть, а создать сообщество любителей тигрисов :)
3-июн-2008 03:46 pm
любителей или профессионалов? :)
сообщество могу отдать - http://community.livejournal.com/save_tigrenok/
3-июн-2008 08:38 pm
"Нафиг-нафиг, к терапевту!" В смысле меня спасать не надо, меня любить надо! ;) (А это сообщество... Удалил бы ты его, что ли... Бо неактуально.
Страница открылась апр 22 2018, 9:10 am GMT.