?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Дыброво-жжшное 
11-июн-2008 01:31 pm
gelvin

Спёр у valikoсеструхи три юзерпика. В процессе выяснил, что меня «за постоянство» одарили ещё пятью. Так что теперь у меня их 112 из 115.

Внешние DVD-приводы нынче редкость, я это осознал. Ну что же, вот в ru_knife всё время кто-нибудь «обедает» ножами, а я сегодня, видимо, приводом.

Завтра-послезавтра буду всё-таки «довивать» гнездо. Посему нужна не то чтобы помощь, но скорее моральная поддержка (чтобы я в процессе не «зависал»). Из именно что помощи может потребоваться наверное сортировка книг и дисков (а также держание меня за уши в моменты «пошло-всё-к-чёрту!»). Вопрос даты и времени остаётся пока открытым (в смысле зависит от того, найдутся ли желающие помочь, и когда они смогут это сделать).

О, да вы - химик.
image Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдёте до такой банальности, как кухня. Вы прожжёный циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удаётся это сочетать.
Пройти тест

Пока что «мир оказался прочней», но всё поправимо. Стоит только выспаться захотеть. Тем более что из «мёртвой петли» я, кажется, всё-таки сумел выйти с минимальными потерями (хотя будет это точно ясно только через несколько дней). 

Но по крайней мере мне снова стало «интересно». А над «удобно» я сейчас работаю. ;)

ЗЫ: А на тему названия сообщества все спеклись. :( И даже сжульничать никто не захотел... ;)

Ответы 
11-июн-2008 09:37 am
Еще один "химик" %))))
11-июн-2008 09:39 am
По-моему они просто "химиков" с "психами" перепутали. %)
11-июн-2008 09:41 am
то есть как - сжульничать?.. не понимаю..
11-июн-2008 10:44 am
вот разгребусь, "открою" сообщество, тогда и объясню :)
11-июн-2008 09:49 am
О, да вы - геолог.
image Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.
Пройти тест
11-июн-2008 11:27 am - всё предсказуемо
О, да вы - математик.
image Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.
Пройти тест
11-июн-2008 09:39 pm
Как поставишь винду, заимей ещё и внешний хард, ибо у ЕЕЕ его родной слишком мал. На внешний поставь портабл-версии всех нужных программ, дабы систему не засорять - они с внешника работать будут без проблем. Исключение - браузеры, аська, антивирус, ворд, медиаплеер. Портабл версии можно скачать в инете, можно сделать самой, с помощью одной волшебной проги. Если инфа интересует, могу дать ссылку, на ресурс с портаблами, либо скинуть прогу, их изготовляющую - последнее, правда, не сразу, ибо я сама эту прогу от коллеги жду.
11-июн-2008 09:46 pm
Хоть в школе физику я ох как не любил...
О, да вы - физик.
image Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.
Пройти тест
Страница открылась авг 20 2018, 9:13 am GMT.