?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Сборная солянка по мотивам выходных 
23-июн-2008 01:48 pm
photo

Принятое по принципу «крыша едет, а я вслед за ней» решение добираться в субботу ночером до места, где naidНайд праздновала свой бёздник стопом оказалось безусловно верным. Более верным (и куда более сложным в плане принятия) было только решение ехать туда вообще.

Место это находилось недалеко от пересечения Р-110 (трасса Щёлково-Фряново) и А-107 («малой бетонки»), а от Щелчка до моего дома можно доплюнуть, вот только мне ещё надо было заехать в Кузьминки. В четверть первого, закончив свои дела в вышеупомянутом районе, я сказал себе-разумному: «в метро я не полезу ни за какие коврижки!», вышел на Волгоградку и стал стопить в сторону МКАДа. На месте я был ещё до двух ночи. Оттуда уже меня забрал Ва и на скутере доставил до места.

Но на этом самом месте мне не сиделось, так что я, одолжив у Ва скутер, смотался обратно к Р-110 за пивом. И если туда на незнакомом аппарате по раздолбанной дороге ехать было немного напряжно, то на обратке я уже привык и ловил кайф. Оценил плюс мелкого скутера — поворот «вокруг ноги» получается на пять баллов, да и по ямам и колдобинам ехать проще.

Досидеть мы хотели до вечера, но около полудня «разверзлись хляби небесные». В тот момент я сильно пожалел что не уехал, как подсказывала мне интуиция, ещё утром, за компанию с ещё одним гостем. В итоге ушли мы оттуда, промокшие почти до нитки (пока мы дособрались, дождь почти кончился, но было решено не искушать судьбу), а я ещё и часть пути проделал на пятой точке, так что чистотой отличался в той же степени, что и сухостью.

Зато такая ранняя выброска позволила мне вместе с благородными донами — zerirel_dsСерхио и Мигелем — заехать в «Белые облака» и потом позитивно посидеть на бульваре. Жалко, что у меня не было диктофона, чтобы записать все теории устройства мироздания, которые выдвигались в тот вечер. Ну и zerirel_dsШаман отжёг, конечно: «Если тантра каждый день, то это уже бл*дство!»

Ну и фото с игры «Знамя победы — Брест». Вся пачка, кроме последних трёх — ©Рипат, которому огромное спасибо. :)

Как известно, игра начинается с построения...

Это Че, боец нашей команды. Вот только у меня это фото вызвало реакцию: «ни **я ж себе у меня хвост отрос!!!» — я же под бандану волосы собираю высоко на затылке. А если распустить? =0

После финального построения. Лесной Блок и бутылка рому и бочонок пива, которым нас наградил командир «жёлтой» стороны. Слева от меня (то есть если на фотке, то справа) — wings_of_windБестия, командир Найтваров и моя любимая женщина *оглядывается: никто ничего не слышал?* с ба-а-а-антиком. Мяу!!! :) Фотки кликабельны.

Остальное можно увидеть у Рипата в альбоме.

ЗЫ: В офисе отрубали интернет, делать было нечего, и я закопался в слитые с мобилы фотки. Нашёл пару десятков смазанных кадров с концерта Ангела, Сержа и Назгула 15 февраля в пельменной. Из нескольких после продолжительной **ли обработки фотошопом даже получилось нечто условно приличное...

ladygrieff

lavncelot

yuksare
 

ЗЗЫ: А что вы предпочитаете видеть у себя в ленте — много маленьких тематических постов одного автора, естессно, или одну «сборную солянку» (с лжекатами)? Мне что-то любопытно стало.

ЗЗЗЫ: Для новоприбывших взаимных френдов напоминаю о существовании в моём ЖЖ «групп по интересам». А то вдруг вы пропускаете что-то интересное? ;)

Ответы 
23-июн-2008 10:40 am
мне удобней отдельными тематическими постами, чем один огромный обовсемсразу
23-июн-2008 10:43 am
Ясно. Ну в этот раз другого выхода не было — кавардак в башке такой, что если бы я писал отдельные посты, приходилось бы черновики по сто раз сохранять, «гуляя» по темам туда-сюда.
23-июн-2008 11:10 am
мне удобнее "все и сразу"
24-июн-2008 12:59 am
Я почему-то решил, что так будет удобнее во-первых мне - потому что не надо "прыгать" между разными черновиками, а во-вторых тем, кто мои посты пролистывает, не читая - так у них одно "гнездо" во фленте занято, а так - целых пять или шесть. Ну а у тех, кто читает, мнения, скорее всего разойдутся. Тут уж смотря кто как с информацией работать привык...
24-июн-2008 07:32 am
мне удобнее одно гнездо, потому что а) я не буду путаться в твоих постах, б) в жж-шном портале будет больше других записей %)
Страница открылась июл 18 2018, 10:02 pm GMT.