?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Ещё пять копеек в копилку Питера и после 
28-июл-2008 01:46 pm
photo

• За всё пребывание в СПб (примерно с полудня пятницы до двух часов ночи с воскресенья на понедельник) я спал около трёх часов утром в субботу. Без энергетиков и крепкого кофе. На одних эндорфинах. Блин. А как?

• После разговора с kvestaКвестой опять начала скучать по съёмкам. И перестала осознавать разницу между жизнью и кино. Слишком уж первое смахивает на второе. Ну да, и «детям до 16...», конечно же...

• За привычку будить за полчаса-час до приезда на вокзал, проводников надо расстреливать! Почему в поездах не выдают таблички «Не беспокоить!»? Я бы её на большой палец ноги подвесил и спал до упора!

• Пришёл на работу, включил Мару. Рабочее настроение улетучилось в форточку. Почесал в затылке, выключил Мару. Рабочему настроению воля понравилась, и оно не вернулось. Полистал фленту. Наткнулся на упоминание о себе. Работать ва-а-аще не прёт!

• Дремлю за компом. Боюсь заснуть совсем — мне уже ночью такое приснилось, что я долго и нервно курил в тамбуре.

• Возникла мысль взять недельный отпуск с 18 по 22 августа и умотать всё туда же, приплюсовав к этому с обеих сторон выходные. И составив, блин, «культурную программу», а то у меня опять сомнения в том, есть ли жизнь за КАДом.

А о горе-охранничках и бытовом идиотизме я уже писал, так что повторяться не буду.

 

Ответы 
28-июл-2008 10:23 am
Кстати. Если учесть, что один господин таки прокатил меня со впиской (не ты, как ты понимаешь), то я счёл возможным сместить планы поездки в Питер как раз примерно на те числа - хочу всё же на Волгуше малость отоспаться. Так что кто знает - может и пересечёмся.
Единственное НО - инет я в начале августа блокирую до... в общем как надоест кататься.
28-июл-2008 11:02 am
Если что, можно будет и по телефону связаться :)
Страница открылась авг 20 2018, 9:17 am GMT.