?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Атчот: «Зачот!». Фотоя, часть 1 
11-авг-2008 12:13 pm
photo

Вообще-то когда я брал отпуск на пятницу, я планировал, что проведу её на «Нарковойнах». Но к девяти часам вечера четверга над существованием нашей локации по независящим от меня причинам продолжал нависать ба-а-альшой вопросительный знак... «То ли дождик, то ли снег, то ли едем, то ли нет» в переводе на мой язык означало, что есть нехилые шансы поиметь в пятницу либо пинание и околачивание, либо отзыв заявления об отпуске и тяжкий офисный труд. Оба варианта мне, настроившемуся «немножко пошуметь», не подходили. И я сорвался из дома.

В результате в пятницу нашлось время позитивному общению, сумасшедшим прогулкам, шоппингу и выпендрёжу на марше возмущению общественного спокойствия тяжкой работе фотомоделью для slaanesh.

«Рыжее сумасшествие, то бишь taig_vagranttaig_vagrant (все кликабельно)» ©slaanesh

Обозревает:
 

Вопрошает "хуле надо?":

Левитирует:

Впадает в детство:

Провоцирует:


«ЗЫ: Да, мне тоже хотелось убрать ЭТУ "помаду" :)» ©slaanesh

Зато мне не хотелось! Главный suxx был, на самом деле, в том, что у меня была только помада, а там нужен полный набор в цвете «сталь и серебро», а он остался в Москве. Ой, кажется о том, что фотосессия была устроена в Питере, я упомянуть забыл... ;)

Спонсором джинсов и футболки выступил black_drozd — я ухитрился на трассе грохнуться коленом в грязь, а потом сдуру попытался почистить джинсы мокрой щёткой. Пятно-то исчезло, но вот высохли штаны только к утру...

И ещё три штуки, которые slaanesh в подборку не включил, а мне они нра:

to be continued...

Страница открылась июл 21 2018, 9:20 am GMT.