?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Монрепо и другие глупости 
23-авг-2008 06:58 am
photo

Я таки туда добрался! (Правда уже ближе к вечеру, но, как оказалось, это было у лучшему, потому как к этому времени все свадебные гулянки там закончились, и в парке стало тихо и весьма малолюдно, что позволило свести к минимуму жертвы среди мирного населения спокойно устроить фотосессию.)

Вообще сложно представить, что если бы не krechetova, «зацепившая» меня описанием этого места, скорее всего я бы туда так и не дополз. Ну и без slaanesh, героически искавшего нужную дорогу в песчаных карьерах улочках-лабиринтах Выборга до тех пор, пока я не взял дело в свои руки, не обошлось.

Последнему я несколько раз даже посочувствовал — наверное я, прыгающая обутыми максимум в гольфы ногами по этим валунам в лучших традициях горных коз, была не лучшей как компанией, так и моделью. (А я честно решил, что перечёркнутый значок, на котором нарисован человечек с ледорубом, расшифровывается как запрет лазить по этим валунам при помощи альпснаряги, и развлекался как мог. Да и в воду залез, объяснив себе, что значок «купаться запрещено» тоже не про меня — я же не купаюсь, а всего лишь продолжаю прыгать по камням, просто периодически — по колено в воде.)

Вообще что-то кроме «а-а-а!», «какая красота!» и «я хочу там жить!» мне из себя выдавить трудно — о таком не надо читать, такое надо видеть! (Но slaanesh заявил, что не снимает пейзажи. Я думал этим заняться, но в итоге всё равно получилась очередная порнография фотосессия — на сей раз со мной в роли фотографа. Аццки хочу зеркалку. Потомушта, блин, она снимает то, что я вижу, а не что ей лично в голову припрёт!)

Ну а потом мы нашли между двух скальных стен работающую одноколейку. Правда электричка в качестве фотомодели оказалась ещё хуже меня — убежала куда быстрее и, в отличие от меня, так и не вернулась. А монета всё не падала и не падала...

Рад бы напихать в этот пост кучу фотог, но я их ещё в глаза не видел — включая те, что наснимал сам. Но ффсё ещё будет, обязательно...

(А вообще позитивная что-то поездка. Даже то, что я раз за разом оправдываю сказанное в свой адрес «девочка-п**дец», не может надолго лишить хорошего настроения, которое «на ура» лишает сна. (А вообще-то я не фрик, я — Тайг, и вообще видели бы вы, в чём я сегодня большую часть вечера ходил, что не мешало мне сеять хаос смерть и разрушения.)

Даже не верится, что осталось мне тут чуть больше суток. Кажется, мне всё-таки удастся впихнуть невпихуемое.

ЗЫ: Мимо «Пиратов» пролетаю по уважительным причинам — такие два события, какие будут 30 и 31 августа пропустить просто нельзя! (Одолжите мне кто-нибудь на 30-е нормальный фотег, а?) Вообще, кажется, если всё пойдёт так, как идёт, мне придётся уходить в запас (уходить совсем пока не тянет) — на страйкбольные игрушки так же, как в своё время на ролевые, перестало хватать времени. Но если с ролёвками в чём-то было проще: приехал-отыграл-уехал, то в страйке нужно тратить на тренировки уйму времени. Которого еле-еле хватает на РЛ. Впрочем до Закрытия, к которому я постановил себе осознать, остаюсь я, или ухожу, осталось ещё больше месяца... 

Ответы 
23-авг-2008 08:30 am
Я тоже хочу там жить:) нереальное какое-то место. Как будто все лучшие куски лучших мест взяли и совместили в одно.
24-авг-2008 07:27 pm
Да, как-то так... :)
23-авг-2008 05:41 pm
Эта "одноколейка", между прочим, международная ж/д Питер-Хельсинки...

Там хорошо.
24-авг-2008 07:35 pm
Ну, одноколейкой она от этого быть не перестаёт ;) (как минимум на том участке)
24-авг-2008 07:45 pm
Я о том, что она не просто работает )
Страница открылась апр 22 2018, 9:05 am GMT.