?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Генератор хаоса в границах одной отдельно взятой жизни 
13-сент-2008 02:12 am
photo

Ну для начала маршрут этого ночера выглядел так: работа — Кузьминки — Королёв — дом. Это при том, что от  моей работы до платформы «Северянин» доплюнуть можно. В общем я кажется ощутил всю мощь образа ректальной тонзиллэктомии. Вот только «Х**и делать, надо есть!».

В электричке меня сморило, и проснулся я от прозвучавшего над головой «Подлипки-Дачные». Вылетел из вагона. Тупо пошёл куда-то по платформе, потом по переходу, потом по площади... Проснулся. И понял, что либо у меня глюки, либо Россия вышла в лидеры мирового первенства по скоростному строительству, либо полностью услышанная мною фраза звучала как «Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Подлипки-Дачные», а я идиот и выскочил в Мытищах. Самое главное что на осознание сего факта у меня ушло минут десять. Нет, иногда по ночам надо спать...

Возвращаясь домой, заблудился возле Маленковки в гуляных-перегуляных трёх берёзках. Блуждал то ли минут двадцать-полчаса (больше похоже на реальную действительность), то ли пару-тройку часов. В итоге оказалось, что я стою на тротуаре, жду трамвая. То ли хорошо задумался, пока выбредал, то ли «мужчина, вас тут не стояло!»

Дома решил поесть. Заодно накормил ноут арбузом, пол — картофельным пюре, и в него же (горячее, блин!!!) влез рукой, промахнувшись при попытке достать тарелку из микроволновки. Пледу досталась мармеладка.

Боюсь идти в душ — там жертвы и разрушения могут продолжиться. Но если я туда не пойду, я не засну нормально, а значит сама стану первой жертвой и разрушением. Не, нафик! Себя мне жальче, чем ванную тем более, что дом через пару лет снесут, а мне ещё жить и жить... :)

Ответы 
13-сент-2008 04:50 am
Хроники пикирующего гэльвина :)
14-сент-2008 09:50 am
Скорее планирующего - в обоих смыслах.
13-сент-2008 09:14 am

"...сняли с петель дверь и унитаз."
14-сент-2008 09:50 am
А у унитаза есть петли? =0 (И вообще к чему фраза относилась?)
14-сент-2008 05:00 am
и как, ванная выжила?))
14-сент-2008 09:52 am
Угу. Только место-откуда-у-порядочных-тигров-растёт-хвост болело ещё несколько часов... :(
Страница открылась авг 20 2018, 9:16 am GMT.