?

Log in

No account? Create an account
photo
Обрыв реальности
...я вырос в кривых зеркалах...
Падая вверх, всё выше и выше 
22-сент-2008 03:37 am
photo

В жизни моей стало меньше ещё на два «швартова». Всё легче и легче... Иногда даже хочется крикнуть: «Эй, боги! Не слишком ли всё легко?», но видится где-то там, на грани реальности и чуда, радуга силуэта: «Эй, ты что? Ты же сама хотела научиться летать!», а рядом, золотисто-рыжий — мне бы такой цвет — второй: «Научится, куда денется! Главное, чтобы не с моста и не вниз!»

Научусь! По сравнению с тем, что я научилась быть, освоить левитацию — не такая уж сложная задача. ;)

И ещё: теперь я верю в то, что самая тёмная ночь — перед рассветом. 

Ответы 
22-сент-2008 11:18 am
Вот что самое интересное, насколько я могу судить, ты умудрился лучше всех оседлать "волну" этой весны-лета, так что и твой нынешний "разгон" вполне закономерен. Жаль, что далеко не все смогли воспользоваться этим шансом, радостно, что хоть кто-то смог.

Удачи там :)
22-сент-2008 12:03 pm
В том-то и фишка, что волну я оседлал аккурат накануне бёздника, а до того в течение года барахтался и по большей части пускал пузыри в ожидании того, что очередной кто-то вытащит за шкирдак.

А потом я как-то сообразил, что если как минимум трёх человек за последние полтора года я вытащил из гораздо более тяжёлой "внутренней" ситуации, то блин, неужели я не справлюсь с какой-то лёгкой депрессией?

И справился.
22-сент-2008 01:20 pm
Отож... но вот то-то и удивительно, что ты справился куда лучше, чем многие из тех, на кого я всерьёз "рассчитывал"... с другой стороны, это даже к лучшему - так реальность как-то живее и правильнее смотрится, на мой вкус :)
22-сент-2008 01:43 pm
Мне просто стало скучно проходить по одному и тому же кругу. Булькаешь, вроде пытаются вытащить, а в итоге это ты их выталкиваешь, а сам булькаешь дальше. Предсказуемо, а следовательно скучно. А скука vs. гэльвин — это типичное «должен остаться только один».
Страница открылась апр 20 2018, 4:46 am GMT.